X



BS11 29651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:28.16ID:M7U9nCK7
びっちその1
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:29.71ID:xlvy/mdN
>>80
東方人気なんて同人で自由に使っていいって宣言して二次創作三次創作で広まったからだしそれはしゃーない
0152七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:39.30ID:tFf3T8jP
あてて
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:42.24ID:6iZD/eBM
まさか白石晴香で一番かわいいヒロインこれなんじゃ…?!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:43.94ID:V/hf383j
>>139
昨日見たけど2周目行ってくるかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:44.79ID:HmAwEXu+
>>92
なんでたろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:33:07.32ID:V/hf383j
>>155
ミリアサを入れろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:33:18.57ID:NMUHtUYi
>>92
まさかの2期?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:33:25.28ID:6iZD/eBM
>>116
A実況組「眼鏡を外したら興味がなくなる」
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:33:30.63ID:C1DiOaNd
ヒロインキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:34:03.77ID:R2ZbDMon
出演者
【如月雨露(ジョーロ)】山下大輝
【三色院董子(パンジー)】戸松遥
【日向葵(ひまわり)】白石晴香
【秋野桜(コスモス)】三澤紗千香
【大賀太陽(サンちゃん)】内田雄馬
【羽立桧菜(あすなろ)】三上枝織
【洋木茅春(ツバキ)】東山奈央
【真山亜茶花(サザンカ)】斉藤朱夏
【蒲田公英(たんぽぽ)】佐伯伊織
【如月桂樹(ローリエ)】田村ゆかり
【桜花桃(チェリー)】種田梨沙
【草見月(つきみ)】小原好美
【葉月保雄(ホース)】福山潤
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:34:36.89ID:M7U9nCK7
びっちその2
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:35:10.65ID:4crC1W/W
水原秋桜子
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:35:12.01ID:6iZD/eBM
これも第1話や先輩の動きは面白かったような
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:35:40.33ID:9xOB8kZU
>>96
俺はここ数年やってなかったけど今年からプレイ再開した
同人は原作をただのキャラ原案集としか思ってないの多そうよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:00.57ID:KQD9DeCX
再放送のデュラララって、一番最初のシーズン1なの?詳しい人
俺、だいぶ後の方のやつしか見たことなくて
初期のは面白かったと評判で聞いた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:19.74ID:V/hf383j
>>229
カートゥーンちゃうんか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:27.24ID:NMUHtUYi
このアニメ
結果ありきのストーリーで
そのためにキャラの性格とか
イベントの非常識具合とか
全部すっ飛ばしてるからなー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:31.43ID:axvlYwlg
三澤紗千香ってちっとも人気出ないよな
0239七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:34.37ID:tFf3T8jP
>>233
おっぱいパンツアニメだったよ(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:40.74ID:V/hf383j
>>235
残念
来週からは会えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況