X



BSフジ 8302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:15.61ID:KOae8v7+
時間通りじゃん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:36.64ID:HEI9DMiO
ホームセンターは開けておけよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:56.49ID:BxuvGLtG
こいつほんと目立ちたがりで意味の無い会見ばかりやるな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:46.75ID:KOae8v7+
あれ?100超えたんじゃないの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:49.04ID:BxuvGLtG
>>8
死なない程度
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:18.00ID:ppsZNHH/
街に繰り出して遊んでるドアホは射殺しろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:16.97ID:VgaOuuCp
>>15
ドゥテルテフィリピン大統領かよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:28.37ID:NnsJqFPz
>>8
本来は違う目的だったけど、なんだか息子がオッキする!って
バイアグラが発売されたんだっけか・・・・副作用もいろいろやなぁw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:44.13ID:5rnmDmK+
100が250、500、1000みたいになっていったのが
NYとかだからね
踏ん張りどころだわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:01.32ID:BxuvGLtG
オリンピックにこだわってここまで拡大させた責任は?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:03.46ID:25p3MOoQ
さっきの話、まとめておいて欲しいな
再開してくれるかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:21.98ID:25p3MOoQ
>>19
サリドマイドは左右対称な二種類のうち、かたっぽだけが
胎児に悪い作用なんだっけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:04.56ID:Ll9y+pBu
>>25
スタンドプレーだけは大大好き。
心は無い。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:06.02ID:GrhHhRDW
>>22
fnnプライムオンラインは、アーカイブになるまでは、ライブ中、何と巻き戻しもできます。
nhk+のベースをチコちゃんのpらがせっせと作ったから、radiko改悪の被害を免れた。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:31.41ID:25p3MOoQ
冷凍チャーハン、冷凍ピラフの類が充実してるのね
レトロなパッケージに釣られて焼めし買ってきたw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:05.26ID:ppsZNHH/
いま咳したw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:28.87ID:25p3MOoQ
>>30
ワイドショーかな?wコメンテーターが適当なこと言うし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:13.61ID:25p3MOoQ
不要不急の里帰りは厳禁、も付け加えて。お願い
0035中国武漢ウィルスにつきまして
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:20.77ID:fDipTzHz
中国武漢ウィルスにつきまして

今夜は徹底討論致します。

反町 「先生は何故、発熱外来の馬鹿の一本槍何でしょうか?」

岡田 「ですからー・・・」

反町「なるほど」

岡田 「ですから」

反町「なるほど」

岡田 「ですから」

反町「なるほど」

岡田 「ですから」

反町「なるほど」

岡田 「ですから」

反町「なるほど」

岡田 「ですから」

反町「なるほど」

岡田 「ですから」

反町「なるほど」

岡田 「ですから」

反町「なるほど」

岡田 「ですから、、私は意地でもですからで返しますよ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:21.59ID:VgaOuuCp
無症状何人くらいいるんだろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:26.03ID:DhlQKlDt
岡田「私だって、なるほどで飯食ってるわけですから」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:18.31ID:GrhHhRDW
からの大正製薬である
塩野義ミュージックフェア差替え総理会見特番の裏の
テレ朝総理会見特番のウェルシア薬局といい、CM配置もも考えてきたな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:03.68ID:0ooPekbm
もう黒沢の名前は出してやるなよ
このジャーナリストは黒沢がネットでどれだけ叩かれてるか知らんのか
また、黒沢叩かれるわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:47.99ID:GrhHhRDW
>>22
fnnプライムオンラインとしての解説記事となればいいね、
って、委員会の小節分け動画アド出したんだから、ここ視てる中の人解ってるよな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:54.72ID:MfvLFDGz
護憲派には業腹かもしれないが、
自民党と安倍ちゃんに協力しないと、
改憲が必要ではないかという論が頭を持ち上げることになるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:36.32ID:dDJ4/YqK
クイズ!脳ベルSHOW予定
4/06(月)第911回/07(火)第912回 ちはる(50) ミスターちん(56) 辻本厚子(65) 黒沢年雄(76) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/911_1.jpg
4/08(水)第913回/09(木)第914回 中野英雄(55) 山田邦子(59) 晃(58) 渚まゆみ(75) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/913_1.jpg
4/10(金)第915回 週間チャンピオン大会
4/13(月)第916回/14(火)第917回 杉田かおる(55) ダンディ坂野(53) 川奈美弥生(56・松竹新喜劇) 三笑亭夢太朗(71) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/916_1.jpg
4/15(水)第918回/16(木)第919回 椿鬼奴(48) 柴田光太郎(54) 神川しほ(64・歌手) 原田伸郎(68) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/918_1.jpg
4/17(金)第920回 週間チャンピオン大会
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:38.34ID:vfdfWpC1
全部しゃべる白沢さんw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:38.56ID:6JW5omtt
イタリア
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:51.63ID:hwkSGxwi
猪木
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:58.88ID:+AJf67O9
イタリアかあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:06.45ID:6JW5omtt
一人負け状態
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:08.43ID:hwkSGxwi
>>62
猪木
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:08.35ID:B/2RNs0E
イタリア

タイムリー過ぎる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:13.14ID:/+XTeWuF
年雄まだ0点だろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:34.95ID:1uZc+Ay/
黒沢さんを笑えるほど寛容でなくなったなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:36.72ID:vfdfWpC1
焼き
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:42.24ID:/+XTeWuF
〜焼き
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:43.85ID:oChKfA66
やき
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:46.08ID:6Q5zWxM7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況