X



BSフジ 8301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:28.82ID:id8MirZW
>>70
絵に描いたようなネトウヨ脳でワロタwww
酷使様の俺様以外は国賊だってかw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:35.81ID:10PClvH/
>>81
ワイも石原爺を支持しますわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:36.65ID:BxuvGLtG
ドゥテルテみたいに外出したら射殺くらいしないと
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:39.43ID:nCJfs7aM
話、長い。
敬語使い過ぎ。
内容うすい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:41.14ID:32kjJvpp
そーしゃるでぃすたんすw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:47.17ID:ak2kVzps
まーだこんな事いってんのかw
森田以下だろこいつ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:48.92ID:CwczwQo8
今日も横文字連発で自分に酔ってるね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:58.78ID:HEI9DMiO
>>75
なれるわ誰でも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:09.54ID:WmQVB034
ソーシャルディスタンス
出ました小池イングリッシュ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:16.59ID:10PClvH/
でも満員電車はなくならないんだろうな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:27.10ID:BxuvGLtG
ホームセンターも自粛なのはなんで?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:50.84ID:HEI9DMiO
ホームセンター閉めたら買いだめ発生するぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:01.01ID:32kjJvpp
>>103
意味不明
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:03.25ID:HwQe03mM
買い占め本当にやめてほしい。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:06.92ID:nCJfs7aM
あ、そこか。
また百合子ショックとか舛添に言われたくないと。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:07.12ID:BxuvGLtG
>>140
なんでやろ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:53.82ID:id8MirZW
>>145
そういうのご自己欺瞞っていうんだよ酷使様
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:58.92ID:nFGhhm9M
>>132
日本じゃさすがに火炎放射器は無理だろうけど
話に聞く終戦直後の引き揚げ者みたいに
DDTの粉みたいな消毒薬を真っ白になるまで
ぶっかけてやりたいわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:05.80ID:WmQVB034
北朝鮮は感染大爆発みたいだから韓国にも流れ込んでるだろうな、ウイルス
共倒れか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:11.97ID:ak2kVzps
ペラペラの内容
というか1ヶ月前から同じことしか言ってないw

国が動いたんだから具体策ぐらいだせよ無能
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:17.39ID:3IK6VtP2
>>148
支給額負担を減らす為に日本も罰金取ろう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:18.06ID:BxuvGLtG
寝てるのか?あのハゲ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:28.88ID:HEI9DMiO
小麦粉売っていないのだが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:34.56ID:NuatRd5g
とりあえず、今晩の会見は明日朝のニュース用に「都民の皆さん、スーパーなど小売店で買占めはしないで下さい」
だけでいいと思うよ。あとのことは明日の午前中にでも会見して言えばいいようなことだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:42.67ID:zhzQRVXT
>>55
学生が実家にのパターン以外は親も親戚も受け入れ拒否すんじゃね
男親だけ東京に残って家族疎開の二重生活はなかなか厳しいだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:49.29ID:5GYP4B1G
国会議員も1人くらい感染者いるだろ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:50.74ID:bCkUHNyE
メディアが難病で病院に通院してる人にインタビューして
薬がもらえなくてこれからどうしたらいいのかと言わせて煽ってたもんな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:52.33ID:10PClvH/
山手線や東西線の通勤時間に2mの間隔あけたら
何人乗れるんだwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:53.57ID:id8MirZW
>>155
それコロナが怖い病気だといまだに思い込んでるコロナ脳の方だけどなw
こういうバカが世の中の8割だから、ポピュリスト小池様にとっては票の稼ぎ時だわな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:00.86ID:BxuvGLtG
感染源の土人ばらまいてる責任取れよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:03.99ID:fMg8e2qH
馬鹿テレビの推進者に圧されんだね
まさに馬鹿テレビ(・ω・)
検査の強化、隔離施設や人員配置の拡充セット
間に合わなくて馬鹿だけ騒いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況