X



BS日テレ 3705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:24:57.97ID:bTVVFPG6
シンジ「ひとつください」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:00.46ID:GUaG+G9X
全部くれ

へへっ、今日はもう店じまいだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:00.93ID:RZ0oAlch
>>245
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< たっぷり感謝しろ
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:02.01ID:FcKhZRk9
コピペだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:04.68ID:1XsJs2Y+
>>291
最低だ…
0344七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:04.37ID:tFf3T8jP
これtkb書いてあるのって何版だっけ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:25.85ID:GUaG+G9X
ぎゃー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:29.09ID:bTVVFPG6
これなにげにトラウマ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:30.21ID:AjGiNTJz
おっぱいが気になって何言ってるかわからない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:33.48ID:9PmDUV0U
貴重な
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:33.65ID:Hrb0qc/5
魂を宿らせるってのはここでは物理的にどうやってんだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:35.47ID:1XsJs2Y+
貴重な綾波が
0383◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:35.94ID:j4G4m2bG
きめえ
このアニメの作者キチガイだろ(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:48.26ID:4aR3QwxG
本放送当時はガフの部屋とか意味不明でググれなかった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:51.36ID:pC7fGgCB
貴重なクローンが、せめて配給しろよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:51.96ID:I3jK3aQI
>>343
コロコロとかに載ってたし…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:26:03.75ID:wgkCCc7l
ここビデオ版だけのシーンあるんだよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:26:11.60ID:bTVVFPG6
ゲンドウ「バアさんに興味はない」
0426ただめ
垢版 |
2020/04/06(月) 00:26:19.98ID:w5LBYKlj
そういやepisode25´とepisode26´はやるのかい?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:26:20.03ID:GUaG+G9X
馬鹿よ貴方は
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:26:23.72ID:8xQ5voYo
 
ゲンドウのセガレ ショボーン・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況