X



BSフジ 8294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:47.17ID:+IvPOXRH
貴さんのストロベリーの元ネタ っぽいな
0144◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:47.34ID:k20AFDsY
>>81
コロナ感染防止で葬式すらできんのつらいわ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:48.34ID:wRdlZ4t1
この番組は、
味ひとすじ、永谷園
月のマークでお馴染みの花王石鹸
井関農機
リンナイガス器具
不二家
昭和石油
スズキ
日本通運
エスエス製薬
フランスベッド
任天堂
の提供でお送りしました
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:52.63ID:ehqAdefA
さよならするのはつらいけど・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:53.23ID:u5xZWjPo
オープニングの歌の時に志村赤い女殴ってたよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:55.00ID:WYInnK6D
次回は来週
1982年9月14日

沢田研二 6番目のユ・ウ・ウ・ツ
河合奈保子 けんかをやめて
高田みづえ ガラスの花
由紀さおり ストレート
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:56.64ID:lPHfLlSH
志村・・・本当に死んだのかよ・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:58.81ID:4R8pKRKO
志村だけ頭下げた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:59.46ID:OowmISjj
次の回も一生懸命がんばります
ごきげんよう!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:02.04ID:vzJrbHpN
もうこぶ茶バンドしか残ってないなんて
0181憂国の記者
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:04.27ID:qL7fxWtr
まだ志村けんも長さんも生きてる

こんなに元気!!!!!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:07.47ID:SDnukb/q
今日は人が多かったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:08.30ID:lHbqO9jN
これからコロナで再放送地獄になるんだから地上波でもドリフ枠作ればいいよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:08.71ID:RsWKdoto
#50は神回だった…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:12.83ID:3t80CaH8
由紀さおりw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:12.81ID:ehqAdefA
最後の締めが威勢のいい銭湯www
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:13.19ID:LilYmrmq
次はいつ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:14.84ID:rHx0LNuY
<次週>
番組内容1982年9月14日初回放送。
ザ・ドリフターズ&豪華ゲストによる爆笑コントバラエティをBSフジオリジナル編集でお届けします。
今回は第51回、テーマは「つきあい」。 家族のチャンネル争い、嫁ぐ日、上司と部下、映画館、刑事と犯人など…「つきあい」に関する様々な出来事をコントでご紹介。
恒例のもしもシリーズは「車内販売」を題材に展開!
およそ40年の時を経ても色あせることのない、「お笑いの教科書」と呼ぶべき抱腹絶倒の名作コントが凝縮された55分。ご家族そろってお楽しみください。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:16.51ID:hNntEx4N
追悼にふさわしい回だったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:17.56ID:dJKINFzO
>>166
来週もやるのか
見よう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:17.70ID:ZdvyTsug
>>1
おつ

志村さん
どうかごゆっくり
やすらかにおやすみください
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:18.39ID:Y0ri3qHP
この番組が続く限り志村には毎週この時間、永遠に逢えるんだなあ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:21.00ID:0GzyHxi1
時間だよ
仕方がない
次の回までごきげんよう

↑志村が居なくなってから、ここで泣いてしまう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:21.13ID:sVJSH98a
15歳
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:24.63ID:qmBxlDTf
15歳!
0230 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:25.14ID:M7Vaj8tC
>>166
歌は出せないのかね?(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:27.23ID:q1AQZqKP
由紀さおりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:52:28.58ID:TRSZxpl4
志村だけお辞儀してたな…
( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況