X



BS12 TwellV 922

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:48:55.51ID:6N1+LHip
五輪真弓の落日のテーマは衝撃だったな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:49:19.49ID:8c+Y7V1n
>>675
さよならだけは言わないで
残り火
うつろな愛
ミスター・クラウディ・スカイ
煙草のけむり
ジャングルジム

は非常に良いよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:00.97ID:uTWZeHWl
>>709
基本的におっさん2人のマンスプレイニングの番組なんだから
詳しくはないけど話がわかるくらいのがちょうどいいんじゃないの
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:26.77ID:gL9EEgLs
縁側でアルバムを開いては
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:39.65ID:Z1FlSizV
>>720
それなんだよねぇ〜
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:51:05.96ID:7yICdLr3
???
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:40.30ID:/EhFIwUM
トークの腰を折らない
もちつきのもちをひっくり返す役目みたいなスキルが必要
たまにはボケも
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:48.86ID:uTWZeHWl
戸倉俊一

南野とは独立時に確執があったと一部で報道された。一方南野陽子は新人時代月給3万円で寮費3万円、ドラマ「スケバン刑事II」やヒット曲連発の時期でも、
6万円など月給が10万円に満たなかったと証言した[7]。また、BaBeに支払っていた給料は”月7万円程度”と、報酬面で相当な冷遇を強いていたことも
BaBe本人達から暴露された。

その金は何に消えたんだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:54:22.58ID:/EhFIwUM
80年代男性アイドル
来週も楽しみ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:54:42.40ID:erOUMjF4
>> 715
正しくはそうなんです
熊本と鹿児島の県境を越えると人種が変わります
熊本は辛子蓮根、鹿児島は蒸かし芋
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:56:23.56ID:gL9EEgLs
どうしても女置きたいなら、うめ子とやらでいいよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:58:20.42ID:gL9EEgLs
うめ子はブスだけど、まぬけなのがいい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 05:56:09.57ID:m6hv6DEy
e
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:47:33.59ID:xKFgqNHw
&
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:17:58.31ID:Hze8m+SG
コロナかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:24.94ID:nSMiMOMu
ムー一族待機
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:29.58ID:4q61Ggax
ムー一族(1978.5.17~1979.2.7) 42年前

郷ひろみ(22) 渡辺美佐子(44) 故 樹木希林(35) 岸本加世子(17) 清水健太郎(25) 故 細川俊之(37) 故 左とん平(40) 故 由利徹(57) 伊東四朗(40) 故 伴淳三郎(70) 五十嵐めぐみ23)
故 たこ八郎(37) 故 穂積隆信(46) 桂木文(17) 谷隼人(31) 故 渡辺富美子(54) 故 荒井注(49) 石田ゆり(27)
田辺節子(27) 白石まるみ(15) 故 牧野茂(49) 近田春夫(27) 故 日吉ミミ(30)

清水健太郎 捕まるなよ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:54.73ID:wsB3ux40
ムー一族待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況