X



BS-TBS 8830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:30.03ID:laOriI47
>>747
なりません。 固定費と最低限の生活費に当てるだけです。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:38.57ID:r1gQQgPj
海外のうっかりさんが「日本は無条件で30万支給!」とか言ったりしてるのかね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:00.10ID:0j38Gtae
もう、オリンピックは無理だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:08.61ID:CwczwQo8
>>746
横浜市長は役所に丸投げだけど黒岩は自分が前に出たがるのが厄介
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:18.25ID:qecEguB4
憲法がゴミすぎる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:31.38ID:KlKju3fx
俺が見た記事だとイギリスのフリーランス対策は
過去3年くらいの確定申告を見てその内から8割を補償とかだったけど言わないねそれは
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:40.56ID:Gjwu5VXS
>>690
ワクチンや薬がある、インフルエンザの方が感染者や死者多くね?
なにか隠してるよな、政府やマスゴミは
0780うほ
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:46.57ID:OV3JCoXj
給与減の証拠がだせる日本国籍のひとだけに30万やればいいんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:57.77ID:yl/MUnLY
住民税支払い免除は狙って100万以下でやってるんだよなー
貯金あるから
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:06.14ID:IlFi8mkk
黒岩知事が話してる時間

なんつーか何も耳に入ってこないというか、内容が残らない不思議・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:13.63ID:DNG6awNH
>>775
風俗嬢は5割減を証明するのは難しいだろう。日銭もらって帰るだけだし。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:19.13ID:qlSo8PxO
わしはもらえるんやろか、って人は多いやろな
これって自己申告いうけど、行ってもらえませんってのもあるんやろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:20.27ID:mEcAJ+02
赤字国債すれよ国が亡ぶかもしれんときにプライマリーバランスとかアホだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:26.71ID:laOriI47
>>777
今シーズンは昨シーズンより、インフルエンザは4〜5割減ってるって記事見たよ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:30.41ID:vnQdIjpE
神奈川いいじゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:36.69ID:yFti0N+h
>>760
これは財政立て直す前のやつやろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:00.61ID:tVccwbyF
松原はわざと雇用調整助成金をぼやかしたな。
雇用調整助成金って休業手当9割だろ。休業手当を100%にする事もできるだろ。
ちゃんと説明しないで政府批判したいだけだろ。
0801うほ
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:05.46ID:OV3JCoXj
>>752
ならいいんだけど

マスごみの表記の仕方を見るたびに突っ込んでしまう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:10.19ID:CwczwQo8
>>785
ほとんど自慢話だからだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:10.39ID:BxuvGLtG
平成10に氷河期で就職出来なかった俺にもチャンスが!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:20.71ID:laOriI47
>>775
納税きっちりしてる場合、するらしいけど
この場合の「風俗」って、別に男女でエロいことする店だけじゃなくて
風営法適応されてる店全般ってことだろう。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:51.49ID:jThFVG22
きれいごとばかり言ってるけど、県庁に雇って何させるの?黒岩さん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:06.24ID:yl/MUnLY
吉村いいぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:20.14ID:OeRCXNNR
PB黒字言ってるのは財務省の所為だって話だけど安倍麻生あたりが主導してるよ絶対
あのクズ共はナチスに習うって公言してたし人減らそうとしてるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:21.78ID:mEcAJ+02
この手の外国の保証の事例ってあてにならん
自国政府を批判するためにしか使われていない
外国から見れば日本も全員に30万円配ってることになってるぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:29.83ID:XD/m2i5a
>>777
実際誰も全貌知らないウイルスなんで無症状でも何年か後に酷いことになる可能性はあると思うよ
でも今は感染爆発による医療崩壊が一番の問題
この後の世界の国々の復活具合によっては食料難にもなる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:43.79ID:jThFVG22
安倍さんは布マスク2枚も配るんだぞ〜
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:47.81ID:CwczwQo8
自分の意見をしっかり言う吉村と自慢話しか出来ない黒岩の差が凄い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:21.00ID:yFti0N+h
休んだ風俗店を税金で補償は文句出るやろなあ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:53.55ID:85ncedR2
サンキュー吉村
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:11.67ID:BxuvGLtG
大阪の維新は比較的まともだけど国会はクソだからなー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:25.96ID:yl/MUnLY
正論すぎる 首相になってほしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:54.25ID:pAPvnIDC
まぁでも、小泉くんも吉村くんも総理になってるの見てみたいってのはある。
その前に、河野くんとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況