X



BS11 29639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:57.30ID:n8K2UFTt
マジメにAパート見た人だけがわかる笑いだなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:00.31ID:LTTicgM+
薄毛マン・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:02.49ID:zdUG+P+f
おい毛はやめろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:02.80ID:mU9FGTy6
やらかしって言葉がすげえ似合うなギャルと恐竜
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:11.63ID:NKiA+CcP
これ3分アニメで良かったのでは
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:17.77ID:vrGrpiWw
>>190
悪役令嬢なければ今日はもうみんな寝てるよな
来週からも悪役令嬢は録画でいいやと実況放棄する人も出そう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:17.83ID:kkqnzjHi
この番組ってポプテピピックの応用か
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:20.31ID:ZlVyug02
京王かな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:21.01ID:8cGreOCo
見栄晴とか実況民みたいなオッサン向けの選択肢
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:30.44ID:hNntEx4N
誰だって髪は抜けるんだよな
でも普通は生えてくるんだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:35.48ID:wPElHe7V
これって世間でIQ低い人達に祭り上げられる系アニメだな・・・
実写おもしろいwwwwwww斬新wwwwwみたいなそうなるならもうアニメ界終わったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:43.64ID:zehOBfy/
>>321
正直なにやってたかなって思い出せない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:47.01ID:vWma+yzH
寝た
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:47.71ID:dCkjYwkb
見え春ってリアルに10年以上見てなかったわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:49.90ID:VTIw2T7S
今期、ドラマの撮影はもう
戦隊ヒーローがやられるくらいですし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:54.08ID:cRzSFXP3
>>314
欽どこで見栄晴が生まれたとこ見てたで(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:54.06ID:Zldtt0Lm
アニマでは実写パートを長くした特別版が放送されるが、アニメパートを短くするんだろうか?(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:55.37ID:xFCtyXop
原作もちょい変わった日常物として嫌いではないんだけどアニメはなんというか引き伸ばし方が下手だな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:57.43ID:xm0EahsY
見栄晴ギャル説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況