X



BS11 29632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:01.66ID:OvyyylR+
あ、無惨死んだで
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:04.24ID:kNN84pcv
>>293
脚をケガして間ば杖を使ってるくらいな野に
崖を登らせようとした奴とか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:14.42ID:NmzIJzjq
>>316
古くはキャプテン翼の作者とか
名探偵コナンの作者が声優と結婚した
最近だと神谷浩史が漫画家と結婚した
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:19.65ID:XwkbLYXb
サザエさんはああ見えて50年以上前の原作を巧みに織り交ぜている
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:31.80ID:BlGmrIww
キャノン
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:42.02ID:kdTILcag
>>193
高齢者だからね
放送開始から変わってないのは二人だけ

サザエ 1969年〜 51年 80歳 加藤みどり
タラオ 1969年〜 51年 79歳 貴家堂子
カツオ 1998年〜 22年 53歳 冨永みーな
ワカメ 2005年〜 15年 54歳 津村まこと
波平. 2014年〜 6年 58歳 茶風林
フネ. 2015年〜 5年 67歳 寺内よりえ
マスオ 2019年〜 1年 69歳 田中秀幸

増岡弘 83歳没
永井一郎 82歳没
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:43.16ID:BlGmrIww
シャネルズだぞw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:44.28ID:zR5q99w5
マーチンじゃねーか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:52.32ID:OvyyylR+
>>364
最初のジャックちゃん1時間ちょいで死んだっけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:54.59ID:PAuDvWfR
>>249
蟹味噌雑炊でしっかり足とか入れてくれたらいい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:00.94ID:66T5604E
>>368
ついにアフレコ中止(・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:04.43ID:kNN84pcv
>>349
歴史は苦手だけど解体されたんだっけ
「らしきもの」は残ってると思うけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:10.35ID:PAuDvWfR
この歌はいいんだよなぁ、あの作品
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:21.98ID:OvyyylR+
来たやん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:22.38ID:66T5604E
いたのかよ小原(・ω・`)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況