X



BSテレ東 5748

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:47:40.18ID:y9PUI9FW
たまげろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:47:40.29ID:x3OieotG
>>875
カイル生きてたの(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:48:32.82ID:WXJocfIr
もう駄目だ!−−−−−−−−−−−−−−−−こりゃ!滅茶苦茶の番組になってきた!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:48:41.33ID:xu9FUFEJ
>>888
分かるw
どんな番組だったんかわからないのもあったし
結構色々な番組放送してたんだなーと改めて思ったわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:48:43.69ID:x3OieotG
>>907
クリマイの次に流れるBGMがわからない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:48:51.30ID:ZDxjuq2U
ランチタイムは300円引き

にすればいいのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:48:51.38ID:wKeTXw0l
メシのために市役所の方まで歩かないわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:49:57.95ID:x3OieotG
何回も言うけど大泉洋は好きだけどムロツヨシは嫌い(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:50:15.83ID:ZDxjuq2U
正直小芝居タイムは不要だよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:50:36.37ID:x3OieotG
牛タンステーキ美味そう(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:50:44.38ID:usg2X2nZ
こんなん絶対うまいじゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:51:20.63ID:WXJocfIr
また!こいつもーーーーーーーーーーーーーーーーわさびを食ってろ!ハゲ!禿!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況