X



BS日テレ 3702
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:18:36.75ID:ykmhblIH
こっちは今より声が高い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:19:20.69ID:ykmhblIH
はいおわりー
かわいい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:19:30.48ID:KVYcWHY7
>>861
今じゃ愛美さんはナレやっても大体香澄に聞こえちゃうね
ただロストディケイドで本人出た時は全然分からんかったけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:19:33.20ID:cRzSFXP3
パクった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:20:21.66ID:ykmhblIH
ちょまま
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:20:39.03ID:ykmhblIH
まだやりきってない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:22:27.67ID:ykmhblIH
元ミルキィホームズ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:18.24ID:ykmhblIH
>>908
ワンポイントのファンサービスみたいでちょっとガッカリ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:10.57ID:ykmhblIH
>>913
またブシロードで森脇アニメやってくれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:55.29ID:ykmhblIH
>>926
その口ぶりで見てないのかよw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:56.27ID:cRzSFXP3
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:14.83ID:cRzSFXP3
ありさがかわいい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:57.38ID:ykmhblIH
>>941
まあまたそのうちやるだろう
と思ってると見れなかったり
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:32.22ID:cRzSFXP3
裏の顔ちゃうんか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:34.54ID:mU9FGTy6
MXでクソほど再放送やってるけど今こうやって最初の1話見て意外と初回放送振りに見たことに気付いた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:36.86ID:ykmhblIH
>>951
2話連続は今日だけなんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況