X



BSフジ 8288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:49:42.76ID:ikxgmW1Z
>>223
一時期テレビがヨーロッパやアメリカの感染者や死者を中国と比べて、
中国を超えたみたいなのをしつこく報道してたよなぁ
13億超えてる人口の国で感染者や死者の増え方がいきなり一桁になるとか
本気で信用してんのかよって思ってた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:29.90ID:QfUCfPMZ
>>245
通常は補正予算は予算案を与党が作成してから
成立まで2ヶ月や(´・ω・`)

だからゴールデンウィーク明けに給付金が配られるのなら
日本としては相当早い方
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:34.67ID:kLWLbEWL
>>218
>>231
いざというときに頼れるのはやっぱり自国生産だもんな
世界規模の事態なんてそうそう起こらないと思ってたら起こった上に
輸入止められて困ったわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:39.10ID:R54T0JFH
>>248
そもそも初期から隠ぺいしたからここまで世界に広まったわけだしね
そんな国の公表を信じる人なんて、世界にいないよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:18.74ID:QfUCfPMZ
今週の瀬戸内勝負は

岡山1−0香川と
ワシの辛勝でした♪(´・ω・`)

それじゃおまえらまた来週
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:38.61ID:R54T0JFH
>>258
金曜にそのままとってるんじゃね

しかしソリはじめ番組のかじ取りがここ二週間おかしな感じになってるね
もっといえば異様に韓国取り上げた頃なんかもそうだけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:54:57.56ID:VGKa1PdX
志村さん (つд⊂)エーン

ウイルス持ってそうな人は津軽海峡渡らないでねーって頼んだのに
東京からのコロナ疎開増えてるんだって (ーー゛)
道の教育長さんが激務の果てに今朝がた急死するし (>_<)
来週もどうなる事か・・皆さんどうぞご安全に (^_^)/~  From 札幌
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:28.03ID:njI0TFXD
>>243
マスクくらい自国でも良いだろうになぁ

いよいよ観る番組が無い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:00:00.54ID:gEyi9RQ+
>>239
土曜21時台枠が売れたからな
>>267
BS朝日日曜スクープを制作してる、jctv日本ケーブルテレビジョンが
2次下請けに入ったのかも。まあ読売テレビエンタープライズが仲介して、
ABCアニメーションとして、本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 
のバーターとしてBSフジがニッポン放送でなく文化放送の中道寄りになったのかも。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:00:51.39ID:njI0TFXD
嫌いな面子ばかりだな(´・_・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:17.47ID:sYieJLQP
このご時世にバスツアーってw夢がありますね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:37:48.13ID:CZhQJmJV
所ジョージは塗装談義より掃除の番組やるべき
あと収納術
全部スタッフに任せてるのかと思ってた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:54.14ID:ndWU8WHU
花咲かジジイに付けてろよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:10.77ID:QHD4DTmR
なんでこの人はこんなやる気があるの
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:44:18.94ID:QHD4DTmR
インパネやんw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:44:21.46ID:njI0TFXD
久しぶりに観たら更につまらなくなってた(´・_・`)
トークが詰まらないのにトーク増やしてどーすんだよ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:45:14.32ID:ndWU8WHU
タダでもいらんわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:22.77ID:njI0TFXD
歌はまだやるかorz
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:04.50ID:D7AiYqqN
もうスタジオ行かないでここでこういうの延々とやってたら良いんじゃないの
撮影は息子か一緒に住んでる人に撮らせてさ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:46.71ID:QHD4DTmR
GEのキッチンなのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:35.23ID:njI0TFXD
これをIHにしても普通だなぁ
昔のテレビに液晶入れるようなの普通に売ってるしなあ

え、中やらないの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:18.26ID:ndWU8WHU
世田谷印のマスクでも作れよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:26.55ID:njI0TFXD
>>293
結局はタモリが趣味と仕事のバランスが取れた晩年になりそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:29.84ID:njI0TFXD
まだ判子屋いるんだw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:55.23ID:njI0TFXD
結構貴重なカタログやな
今作らなくなってるし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:57.94ID:njI0TFXD
ゲストにやらせろよw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:39.18ID:Of5+h7qg
こういう既製品送るやつって何なの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:20.14ID:wpmT+A7M
( ´゚д゚`)アチャー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:02:31.69ID:wpmT+A7M
し、視聴者にブラ買う人いるのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:02:33.16ID:2oVdIYYB
所に本当に心をこめてチョイスした品を贈っても二時間で飽きてメタメタに改造した挙げ句一週間で人にあげちゃうんだろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:03:18.81ID:wpmT+A7M
城南海って奄美の人じゃないのけ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:04:44.56ID:wpmT+A7M
これを本当に元に戻すコーナーやらないかなあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:18.93ID:LGjzjpB3
>>314
うそだろw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:06:29.65ID:7TThbleB
コロナの影響でこれから先は素人コーナー
失くなるかもな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:07:48.60ID:wpmT+A7M
あー俺には欲しい奴や
ビーチサンダンダルが痛いのよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:08:42.95ID:wpmT+A7M
>>319
むしろインドア時間が増えて貢ぎ物が増えたりして
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:10:05.34ID:wpmT+A7M
そ、粗大ゴミ、、、まさか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:30:21.85ID:e/lL+oCM
何かハジマタ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:23.25ID:e/lL+oCM
>>337
カンテレ制作だから?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:58.66ID:e/lL+oCM
パラドか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況