X



BSテレ東 5745
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:46.96ID:wm/cJIPu
>>844
商売できないでしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:48.67ID:4LxFiTwl
本物の方キター
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:48.71ID:hE/f9C+h
夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:53.53ID:hTMLmiKF
>>832
なつかしすぎるW
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:54.35ID:47XHQpPy
夢グループ歌手とはなんじゃ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:58.26ID:dBO/j/pA

社長
もう少し安く
できませんか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:09.18ID:lIu3rbqC
さくらかわいそうだけど、寅さんも悪気は無いからな〜


社長wwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:22.40ID:U4aQpweZ
>>865
それはキーハントウ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:23.80ID:3UdxEq8q
すーぱーぜるくっそん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:33.98ID:dBO/j/pA
ぎんもちいぃぃぃぃ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:37.78ID:IH8gIWZk
>>887
宴席を設けるって「わけね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:41.61ID:tWEYptyy
社長ちょっとハナ肇に似てね?
ハナ肇の馬鹿シリーズって見たことない
寅さん終わったらやってくれないかなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:43.48ID:4LxFiTwl
100枚注文したわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:48.44ID:lIu3rbqC
ブルーマジックのパクリwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:51.24ID:47XHQpPy
社長映画好きなんかな
映画にばっかりCM打ってるけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:07.78ID:47XHQpPy
社長<えぇ、えぇ…(棒)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:08.17ID:lrL8IJ/7
>>866
アプリで動画まで加工された現代では本物の顔がわからないから
よほどマシでいいよ
昔の芸能界のほうがマジモンの美人が多かった
機能なんかエイジ35で田中美佐子と瀬戸朝香見てあまりにきれいでビビったし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:15.26ID:Y5z2Wt4s
>>906
寅さんの原形みたいで面白いぞ。ちょっと悲しいけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:17.98ID:uuqcnMQc
タコ社長「よし俺も頑張ってあんパン1個おまけするぞ」
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:19.19ID:Y0ZoQ9yP
よっ太っ腹!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:27.64ID:Tlb73ntc
これって夢グループの前にどっかの会社が販売してたよねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:29.90ID:47XHQpPy
買うわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:42.11ID:lrL8IJ/7
博の兄弟役で出てる人、俺の親戚
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:46.30ID:OouS3Aju
ここには政府からマスク届いた人まだいないみたいだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:50.05ID:47XHQpPy
半額にしてやっていけるのかよ…心配だわ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:52.98ID:Gjc9aVNv
>>910
ヤシの元締め 鬼平犯科帳とか剣客商売とかに出てくるあんな感じ テキヤだけやってるわけでもないのだろうか?知らんけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:59.30ID:IH8gIWZk
>>916
ドリフからキーハンター
歌辺りで寝ちゃうけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:25:21.11ID:wm/cJIPu
>>918
夢社長でも出来そうだけどねあんな胡散臭いファンド
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:25:56.29ID:47XHQpPy
なんか隣からモーター音?電のこ音?聞こえる
怖いんだけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:09.46ID:Y5z2Wt4s
>>947
夢グループはだれもパソコンやスマホ使いこなせなさそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:10.80ID:U4aQpweZ
ピザを10回言って
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:18.03ID:IH8gIWZk
>>947
ダウが安くなって
そろそろ倒産の準備か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:22.25ID:lrL8IJ/7
倍賞千恵子は作品を重ねるごとに少し若い頃にキツい目からタレ目に変わっていく
第一作も綺麗だけど望郷篇の倍賞千恵子は最高
最後に江戸川を眺めながら日傘をさしてるシーンも和製オードリー・ヘップバーンの様な美しさ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:28.77ID:hE/f9C+h
グズ六キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:37.38ID:3UdxEq8q
ぐずろく
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:41.23ID:47XHQpPy
>>954
ねるとん紅鯨団はもっとあとだっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況