BS11 29628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:57:44.96ID:i4Exbifc
ユニバース売れ残りすぎて
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:59:43.94ID:X6dPK1Xo
>>169
火星も独立できそうだしGHもラスタル様が良くして下さるようだし
デブリの売買も禁止されてハッピーエンドなんじゃないの〜
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:00:11.85ID:i4Exbifc
円盤あんだけ売れなかったのに
またブルーレイ出したんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:01:27.52ID:UOqhtrOw
>>195
スタッフ的にはハッピーエンド
ラスタル=正義、鉄華団=悪
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:02:42.50ID:X6dPK1Xo
>>201
しまくりって作中じゃノブリスが殺されただけやん
つかあれはクーデリア黙認してるよな
これで得するの彼女とラスタルだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:08:32.30ID:JmFTwm26
通信士の交代要員がいない時点でクソやん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:05.88ID:JmFTwm26
その卵は絶対にわりません
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:18:23.05ID:svLo78GB
この人は女だから才能に見合った教育を受けてなかったってだけで本当はすごい能力があったんだろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:20:55.63ID:JmFTwm26
wifiとかずっと後なんでね?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:27:07.48ID:svLo78GB
1980年代後半でもケイタイは電波状態が悪くてしょっちゅう切れてたw
自動車電話はかなりマシだったけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:33:03.20ID:JmFTwm26
死体役の人大変だなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:35:33.38ID:EO/qmlby
電池の性能って周期表と同等だから素材としてリチウムの上は水素しかないらしい
つまり水素で打ち止め
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:37:31.13ID:JmFTwm26
普通の電話と違って携帯やスマホは停電したら無線通信出来なくなるんよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:51:14.20ID:JmFTwm26
SPSといえばX68000
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:51:53.48ID:pjcN7JpD
>>243
普通の電話って?電話局から電線で直につながってるやつ?もう珍しいよw
電話局直の奴は電線に通話に必要なレベルの弱い直流電流流れてたりする・・・呼び出し時はベルの電磁石駆動できるレベルの交流が流れたりするから感電する、火災も起きる可能性あるらしい。

今普通と思われてるやつは各家庭のネット機器とかにつながってるやつだったりするから停電直後にアウトなものが多い。

携帯やスマホは基地局の電池がなくなるまで12時間ぐらいは持つ、
でも基地局の配線は光ケーブルだったりするからそれが切れるとアウト、電柱倒れただけなら無事だったりするけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況