X



BS11 29623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:06:49.42ID:Fn/2RMK4
>>439
ADKはノンケ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:06:52.65ID:PAuDvWfR
なんでワールドトリガーを2400にしてくれなかった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:07:07.00ID:sj38CeXY
>>194
みんなで生還しようって約束だったのに全然そうなってないから
だから横山智佐も脚本読んでてコレジャナイで認めなかった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:07:17.77ID:J+aF32gG
いやガチホモだからね
0482東雲楚方推し
垢版 |
2020/04/04(土) 00:07:21.20ID:Cp7VrZAp
TV放送は軽いホモだけど
劇場版の部分はガチホモだって聞いた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:07:35.27ID:J+aF32gG
>>480
おまえにはまだ早い!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:07:52.02ID:sj38CeXY
そもそも、富沢美智恵が、すみれと一心同体で考えてるから
なんで自分だけおめおめ生き残って戻れてるの?ってことに疑問しかなかった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:08:02.87ID:JI0l/d7u
『ギヴン』は、キヅナツキによる日本の漫画。『シェリプラス』(新書館)にて2013年ハル号より連載中。
ロックバンドのメンバーたちを中心とする青春群像劇を描いたボーイズラブ作品

シェリプラス
漫画雑誌。
主にボーイズラブ作品を掲載している。2019年に当誌連載の『ギヴン』がテレビアニメ化している。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:08:04.33ID:J+aF32gG
(´・ω・`)グランベルムのことはもう忘れちゃったの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:08:08.35ID:PAuDvWfR
>>440
カタツムリの交尾ですね
0515東雲楚方推し
垢版 |
2020/04/04(土) 00:08:16.76ID:Cp7VrZAp
>>495
まあ肉体関係までは回想以外ではなかったから・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:08:51.82ID:kNN84pcv
>>512
面白かったのに
つまらないって言う人ばかりで(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:00.55ID:J+aF32gG
(´・ω・`)バンドやってる奴はホモという風評被害
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:04.25ID:BlGmrIww
女がいるw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:15.34ID:JUc8REwg
お姉様優しい(´・ω・`)
0551東雲楚方推し
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:23.59ID:Cp7VrZAp
>>512
「新月エルネスタ深海です。グランベルムBlu−rayの発売が決定しました」
「小日向満月です。Blu−rayには豪華特典付き・・・って何がついてくるんだろう?」
「イメージしてみてはいかがでしょう」
「イメージ・・・ イメージするイメージするイメージするイメージす・・・」
「絶賛予約受付中です。 満月、もうそれくらいでいいのでは?」
「イメージするイメージする、イメージする!!」

「「DMMピクチャーズ!!」」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:29.18ID:pDnxdMb2
>>474
24時からなら23時半からのも視聴率上がりそうなのにね(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:29.88ID:Fn/2RMK4
>>520
えっ東宝は?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:33.38ID:J+aF32gG
>>528
(´・ω・`)いやじゃあなんで最終回Zガンダムパクったの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:35.80ID:BlGmrIww
>>547
ラグビー「せやな」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:36.44ID:6Ls4O1+G
なぜ、女なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況