X



BS日テレ 3699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:30:55.46ID:5L0t0t5S
サンボル1期は途中から流し見してたから再放送嬉しい
映画も地元でやってほしかったなぁ(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:30:58.82ID:NetrCi9a
NHKもこういう人形劇作ればいいのにね台湾と組んで
題材なら十二国記とかいろいろ絡められるし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:31:02.34ID:zme/TScR
>>416
マジ?BS日テレ無能の割にやるやん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:31:30.61ID:6SOAjpAX
サンファンは去年やってた映画も面白かったな
まさか自分が金払って人形劇見に行くことになるとは思わなかった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:31:44.84ID:Sqjz/E1M
毎期のように虚淵作品再放送してるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:31:59.75ID:7XnQpsn0
>>437
よくわかんないけど、これみて楽しめるのってひょっこりひょうたん島を見てた世代か
幼少期のお人形遊び全盛期世代しかいないだろ・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:32:11.91ID:steZvFnp
>>369
昨日PS4のDOAに添い寝シーツとか乳マウスパッドの付いたセットを特価で売っててすぐに売り切れてたな
霞は好みじゃないから買わなかったけど
DOAXの方がセールになってれば買うんだけどなー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:32:22.71ID:umtzHCYY
これの漢詩はよく憶えてる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:32:26.61ID:f3YJ5Y1y
台湾の布袋劇だっけか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:32:31.08ID:NetrCi9a
1話目気合入ってるのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況