X



BS11 29616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:58:33.18ID:1GSh9EJy
>>281
タグを敢えて変えずにやる気ない感出すのがいいな
ここをいじると一気に滑る
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:58:51.08ID:qWMxQ9xy
>>349
子供のことなんか何も考えてなさそうな自己中親父だったし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:15.03ID:uDPxlGIJ
クソなろうアニメでも可愛い子がいればなんとかなるんだがな
今のところホモ川とおちんぽショタだけでつらめ

主人公をカワイイ女の子にすれば全て解決なんだが
0386ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:19.86ID:0iEER0V6
>>359
なにせタグをそれっぽいのにすると、本気で信じて死ぬまで訂正されないから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:31.89ID:aLe4cNSx
>>306
ほぼ、きっちり原作が終わってるのは評価できるわ

そういう意味では
まおゆうもちゃんと作ればいけそうなのに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:48.27ID:M9F/u6Go
>>277
GAROも見ようぜ

今までのシリーズとは直接関係なしらしいぞ
レイヤーの桃月なしこも出る
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:51.91ID:yHqtPyEk
ガロくらいか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:53.81ID:1weiVJNi
釣師
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:00:06.43ID:sRFQKiFw
釣りバカ日誌やるのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:00:16.38ID:iHBKj92b
>>335
なろう作品は1話で原作やコミカライズより酷い改悪されてたらその時点でもう期待しないほうがいいかもな
盾や転スラは1話の流れはちゃんとしてたし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:00:18.50ID:eYUXgguy
>>349
貧乏だからこそ子供たくさん作っていいとこに嫁入りさせたり
軍で死ぬ気で突っ込ませたりして家格を上げるんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:00:41.63ID:1weiVJNi
辺境伯
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:00:51.80ID:aLe4cNSx
サンダーボルトファンタジーが好きな人割といるのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:01:18.32ID:66opinu4
スライム太郎がやたら押されてるのって、
マイクロマガジン社では最近珍しいヒット作だからか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:01:24.55ID:iHBKj92b
>>365
カドカワ異世界転生系でスローライフ系だけは未だにアニメ化されないな
悪役令嬢系もようやくアニメ化されたし、あとはスローライフ系がなんかくればなろうのジャンルだいたい制覇するのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:01:54.90ID:GIwQrMcw
来週からのギリシャ神話劇場ってなんや
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:02:06.31ID:URAIwlie
>>349
えーとね、上の方の子供は正妻の子供で、領内の地主とかに反逆されたりしないようにってばらまく為にこさえて、
若い妾を召し上げて(詳しくはアニメで語られる筈)子供作って、最後にバランスをとるみたいなかんじで八男こさえたらしいよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:02:30.52ID:aLe4cNSx
>>437
スライム倒しまくってとかは
スローライフじゃないの?

まあ、スローライフはきららと被るしね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:02:46.93ID:1weiVJNi
ここは8男アニメの舞台
ドイツ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:02:48.83ID:0XLowYAU
>>419
原作が酷いのも多いのに…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:02:50.05ID:0yiLptvY
ちなみにメイド4人だけどみんな村の婆さん使ってる
若い子使うと当主がまた孕ませるからwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:02:58.13ID:PnV5uUlF
>>407
脚本家の経歴

映画 編集
リアル鬼ごっこ THE ORIGIN(2013年) 実写
GO!GO!家電男子THE MOVIE アフレコパニック(2014年) アニメ映画版
鋼の錬金術師(2017年) 実写



確かに脚本家カスっぽいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:03:13.79ID:vCRHhPHm
これがこれ以降面白くなるとしたら原作関係なく脚本家の腕なんだろう

つまり面白くなることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況