X



BS11 29614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:31.40ID:V5BHziw5
武士は食わねど高楊枝
0071ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:32.31ID:0iEER0V6
元成り上がりの貧乏貴族ってとこかねえ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:36.27ID:yHqtPyEk
貴族飯
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:36.98ID:Kfic+RnJ
>>30
それな
ただでさえ時間軸を色々すっ飛ばした構成なのにこれはなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:38.86ID:J9Qg+pRm
ノブレスオブリージュ(違う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:40.06ID:WKxMdQSa
死んだら、社会主義国家の総書記の息子に転生するアニメ
「(金)正男って、それはないでしょう!」
はよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:42.11ID:1weiVJNi
銀英伝のラインハルトみたいな
貧乏貴族なのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:47.38ID:sAFX8nA9
よっしゃマヨネーズや!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:49.51ID:1GSh9EJy
貧乏旗本の三男坊が無双してたりするしまぁこういうのもありか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:54.02ID:f03lb1EX
>>86
wwwwwww
0104試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:55.86ID:ahyrLWwx
よくアソコまで飾り勃てられたなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:56.97ID:32G0fTp6
いやあんな見栄張らなければ並みの生活できるんじゃ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:59.00ID:AIS2VHpr
俺の名はベル
貧乏貴族の八男坊だ
0111ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/03(金) 00:41:59.04ID:0iEER0V6
戦争で手柄でもないと割に合わないよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:03.10ID:b8kQ5Agr
山南さん
0128試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:06.93ID:ahyrLWwx
カリ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:06.93ID:aLe4cNSx
水は豊富か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:14.11ID:NetrCi9a
>>62
いや素朴で案外美味しかったよ
ただパンが喉を通らないからスープ系やワインで流し込むことになるけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:15.72ID:+rJoj0SJ
日本の地方小大名の生活も実はこんなんばっかや
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:17.12ID:Z08r9Fca
明治政府つくった爵位持ちの家でも金尽きて、私立校いけなかったって話はあるね
0149試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:18.62ID:ahyrLWwx
パウル兄さん?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:19.20ID:GIwQrMcw
わらわらと
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:20.98ID:yHqtPyEk
ホロホロ鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況