X



BS日テレ 3697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/03(金) 00:00:48.04ID:ahyrLWwx
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:00:51.17ID:yHqtPyEk
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:01:05.88ID:Sqjz/E1M
マスキングのライディングデュエル
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:01:37.84ID:yHqtPyEk
ここ演歌っぽい
0566試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/03(金) 00:02:28.08ID:ahyrLWwx
3Dにこだわるサンジゲン
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:02:32.38ID:yHqtPyEk
>>563
再放送見てろ(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:02:33.39ID:Sqjz/E1M
>>547
狂ったようにやってた
やり切った
0576試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/03(金) 00:02:59.73ID:ahyrLWwx
今でしょ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:03:07.07ID:4Vpbp8CD
バンドリ3期の後枠って何やるんだろう
アニメ表だとまたバンドリ3期やるっぽい感じに描いてあるけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:03:14.67ID:xmdJDQRM
>>426
5 ちゃんのバカはそんなのおかまいなしに
アニソンみたい連呼するぞ
0584試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/03(金) 00:03:32.92ID:ahyrLWwx
Aはじまた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:03:35.36ID:LTc6Mix8
スマホで音ゲーやるの何か苦手でSB69入れたけどあんまやって無いんだよな
オンゲキやりに行けないからやってみようかとは思ってるが
0588試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/03(金) 00:03:44.07ID:ahyrLWwx
逝って来ます
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:03:56.33ID:iHBKj92b
>>580
今告知あったガチャは有償ガチャだから無料民は回すことすらできないぞ
回せば最高レアが確実に1つは当たるけど
0593試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/03(金) 00:04:01.48ID:ahyrLWwx
オハヨーオハヨー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:04:06.36ID:yHqtPyEk
かわええ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:04:17.57ID:hMJH2Nfn
>>570
前回はチュチュがひたすらイライラしてただけだ
0609試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/03(金) 00:04:34.01ID:ahyrLWwx
学生あるある
テスト前の勉強してないアピール
0616試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/03(金) 00:04:45.40ID:ahyrLWwx
中間で射精たよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:04:46.96ID:yHqtPyEk
アホの子かわいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:05:45.68ID:GsrXPpD+
>>426
実況で昔の音楽のVTRが出た時
例えば世界が終わるまでは…が流れたら
「WANDS」ではなく「スラムダンク」というレスがほとんどになる
タイアップ曲もアニソンとしてとらえられてるんだなーってそういう時思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況