X



BSフジ 8282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:24.66ID:XM562o3A
>>351
だからルーズベルトの方がやばい
レーガンの乗務員は地上で隔離できてるけど
ルーズベルトはグァムでダイプリ状態なので
乗務員を降ろして船内を消毒しないと動けないので無力化してしまった。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:30.82ID:vXq9bRZ8
♪ひとつ山越しゃ 他国の星が〜 (^_^)

食べ過ぎて途中眠くなっちゃった
胃のツボ指圧して寝よう
皆さんお疲れ また明日 (^_^)/~ From札幌 
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:44.17ID:B/Ci+0Ig
10万支給されたら4Kテレビでも買うか。
今のはもう10年くらいたってるし。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:58.63ID:vuuCqqcG
>>377
国は言えないけど、結局どこを殺すのが最小限で済むかって対策だしな
いう事を聞かない奴はそもそも論外だけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:58:09.09ID:jC5s8hju
>>385
ゴムチューブで充分やで
素人の筋トレなら
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:58:14.39ID:FtLUuOrE
>>343
イタリア長介もまさか志村が最初に来るとは思ってなかったろうなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:58:29.85ID:/Wnvtl31
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは、第909回
昨日に引き続き、生稲晃子(51・60ノーベル) 榊原利彦(50・80ノーベル) 松平直子(63・20ノーベル) 林家正楽(72・90ノーベル) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/908_1.jpg
4/03(金)第910回 週間チャンピオン大会 さつきりせ(58・460ノーベル) 小沢仁志(57・130ノーベル)
4/06(月)第911回/07(火)第912回 ちはる(50) ミスターちん(56) 辻本厚子(65) 黒沢年雄(76) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/911_1.jpg
4/08(水)第913回/09(木)第914回 中野英雄(55) 山田邦子(59) 晃(58) 渚まゆみ(75) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/913_1.jpg
4/10(金)第915回 週間チャンピオン大会
4/13(月)第916回/14(火)第917回 杉田かおる(55) ダンディ坂野(53) 川奈美弥生(56・松竹新喜劇) 三笑亭夢太朗(71) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/916_1.jpg
4/15(水)第918回/16(木)第919回 椿鬼奴(48) 柴田光太郎(54) 神川しほ(64) 原田伸郎(68) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/918_1.jpg
4/17(金)第920回 週間チャンピオン大会
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:58:33.87ID:htBEKNsw
>>374
現場を知ってるからでしょうねぇ
専門家の手を煩わせないように
感染しないこと、感染させないことが
国民にできる努力義務ですね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:59:09.73ID:Yf+5Q9mO
>>378
いいかも

京大の先生のTwitterだったかな?
あれくらい乱暴な書き方のほうがいいかもしれないね
優しい言い方書き方だとふーんと受け取ると思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:59:12.90ID:Ec1A6QFW
りょうこちゃん待機
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:01.67ID:Ec1A6QFW
はいはーい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:03.56ID:4YWNT+Ib
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:06.98ID:Q3A6FmU0
>>379
無理だろうな・・・政治家の地位が目的であって
国を導く責任と胆力が必要だという意識がない
野党は日本を特亜の軍門に下らせようとしかしない
政治家は自分が殺されてもいい、ってくらいの人間じゃないと難しい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:07.15ID:Ye2wyEN2
今日のりょうこの衣装、紺系はりょうこのビッグボインの揺れが分かりやすくてGoooooood!
スタイリストさんどうもありがとう!



そろそろまた遠野舞子ちゃん呼んでもいいと思うんですが?
りょうこは嫌がるかも知れんが・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:14.45ID:NObcEjAY
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:29.03ID:4YWNT+Ib
りょうこはケツも魅力
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:33.96ID:SqMUbsU1
月曜日から4日間同じ服の紺色りょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:39.94ID:tIq3aqa4
>>395
再来週豪華だな
杉田かおるにダンディ坂野に椿鬼奴
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:01:36.79ID:4YWNT+Ib
>>430
あのねのねは豪華じゃないのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:01:38.31ID:NObcEjAY
黒玉一年に4回くらいは出てるはず
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:02:09.04ID:NObcEjAY
マイタケ
マッシュルーム
シメジ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:02:11.14ID:tIq3aqa4
マッシュルーム
イ メ
タ ジ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:02:21.30ID:SqMUbsU1
マッシュルーム
舞茸
占地
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:02:22.17ID:Ec1A6QFW
マッシュルーム マイタケ シメジ〜
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:02:22.75ID:6RRTxVff
マイタケ シメジ マッシュルーム
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:02:46.59ID:tIq3aqa4
>>446
豪華だねw
あと田宮二郎の息子もいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています