X



BS-TBS 8820 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:46:58.65ID:wO2e4QZP
>>108
馬鹿右翼は馬鹿専門のあのチャンネル見とけよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:46:59.61ID:jlYUhyCO
>>89
冒頭にニュースコーナー毎日やってるのですが?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:47:01.92ID:NLPqlvYn
おれ、アゴ出して鼻隠して安倍スタイルでマスクつける。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:47:08.95ID:hFqe9cDU
クズミって火葬場が2倍忙しいとかデマ流したクズ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:47:38.90ID:Z7riEXsl
アベノマスク
強そうだなというか、しぶとそうな名前
新日本プロレスでデビューしそうだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:47:47.18ID:snYAG3Uh
>>49
輸送費がもったいない、ただでも宅配増えてるのにそっちがまたパンク・・・

各自のスキルでお手製マスク作ったらいいやん、裁縫あかんならDYIでなんか作れ・・・

空気清浄機のフイルター使ったらすごいの作れるかも、見た目もw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:47:54.63ID:27rBf5Oe
院内感染が多いっていう前置きつけないで話すのはどうなの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:10.26ID:W49sQhFB
>>137
1住所をシェアハウスで使ってる人だと
4人の他人が暮らしてても2枚ということ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:11.10ID:Y0qW2lqP
抑え込み = 検査させないってことねw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:20.78ID:mevqMVd1
布マスクと不織布マスク性能のテストとかやるのがテレビの仕事じゃないの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:23.47ID:0Y7LOMBp
マスクは唾を飛ばさないためって事だったら
使い捨ての奴を使いまわしてもいいような気がするけど
自分が感染してもいいやって人は

あとは使ったマスクを14日間干しとくとか
0176うほ
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:35.68ID:dxO+jiJd
延期決定から増加
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:54.45ID:VoSnRv+1
>>88
日本って夜の商売多すぎ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:58.84ID:zKjZi851
小池さん、政府の対応をボロクソに言ってくれ、
無能自民を糾弾してね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:49:06.97ID:ws9TAvuI
>>163
海外の参上みればダメって判るじゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:49:07.65ID:H+jG8hKx
>>143

文句を言わないで!ファッションではないーーーーーーーーー口と鼻が!塞げればいいのでは!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:49:20.37ID:gL8aykyA
東京から貰って帰る 地方民も多い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:49:35.42ID:EKqlhYft
検査を絞ってコップからあふれる患者を相手にしてて、これじゃあねえ
最初から負け戦だけど
0195うほ
垢版 |
2020/04/02(木) 19:49:37.79ID:dxO+jiJd
検査するな厨がうるさいからね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:49:39.26ID:HgowhkEc
まだ検査検査かよ・・・小池
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:49:46.81ID:27rBf5Oe
松原と小池が意気投合してるな
0209うほ
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:14.42ID:dxO+jiJd
赤い小池さんの議員辞めて医者復帰してよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:25.10ID:Y0qW2lqP
>>179
都知事選は自民が小池を支持してるようです(・∀・)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:29.47ID:jlYUhyCO
>>206
現実見ろよ検査いらないキチガイさん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:30.74ID:lILFeClK
拡散予防目的で今年のゴールデンウイークの休日は中止すればいい。どうせどの町もイベントやってないんだし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:35.91ID:snYAG3Uh
>>145
> クズミって火葬場が2倍忙しいとかデマ流したクズ

都心部とか平時から一週間待ちの自治体あるらしいから、飽和してて増えないとこもある罠・・・

地方のでかいところを監視だな・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:45.71ID:W49sQhFB
>>191
世帯数の把握は簡単だよ
選挙の投票用紙が世帯毎に送られてくるんだから
0220うほ
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:46.72ID:dxO+jiJd
検査するな厨「検査すると医療崩壊が」

もうすでに医療崩壊
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:49.54ID:knNMI8Lg
令和コロナクリニックだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:49.90ID:2aSkN/SX
間にプレート挟んだって意味ないのにな、どうせならボックスみたいなのに入って
四方から空気入ってこないようにしとけばええねん、酸素?ボンベでも背負わせとけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:53.14ID:hFqe9cDU
検査は医者が決めることだよアホ共産党
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:05.09ID:uB5ENwZn
安倍晋三総統閣下万歳
欲しがりません勝つまでは
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:07.12ID:gL8aykyA
世界の流れも検査&隔離になってるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:10.48ID:LxgOqldc
武見完全に怒られて聞こえないふりする顔してんな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:12.55ID:NLPqlvYn
>>183 今日ボーダー柄の手作りマスクと思われる物をつけてるおばちゃん居たけど、見てないフリをしました。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:14.70ID:t9BiuKNm
検査もせずに抑え込んでたは無いわ
無症状の陽性が野放しになってるから
アメリカの後は日本がヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況