X



BSフジ 8280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:00.42ID:0PXZsCS/
明日くらいがXデーか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:05.27ID:p20+WUXl
K-1観戦者6000人にもう感染者出てるんじゃないの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:08.42ID:wJNVRnhQ
>>275
もちろん、隠蔽。感染者は土の中だよ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:09.58ID:0fbuLzTc
マスク配る事自体は悪い事だとは思わないけどメインにしちゃダメだよね
政府振出小切手と一緒におまけというか心付けみたいにして配れば違った反応だったろうに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:14.10ID:mLLul8Zv
マスクを優先的に配布する医療従事者が約280万人、介護従事者が500万人
これらの人が1日1枚使っても1日800万枚
1か月で2億4000万枚
医療関係が1日2枚使うと1月3億1800万枚
月6億枚供給されても残り3億枚を国民で分け合うから一般国民は1月3枚10日に1枚です
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:14.28ID:IKWNG1Yp
>>286
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 息が出来ないと試合中に死んじゃうからな
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:35.03ID:Yf+5Q9mO
>>211
こええ……初期の段階でも中国人に暴行してたもんな
「近寄るんじゃねえ!」といいつつ殴る蹴るってアホかと思ったが
あれより悪化してるのは間違いない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:49.43ID:LAiTftNJ
おまいらは自宅で一日誰とも喋らないからマスク不要

届いたら返しなさい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:51.23ID:963JCxdG
>>308
ワイも4/3は金曜日だし
Xデーだと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:52.25ID:fVfvjDwD
ビッグサイトでいいだろコミケやらねえんだから
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:55.33ID:0/WJYDMB
選手村って五輪終わったら売却予定なのに
凄い不動産価値下がりそうだな・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:57.66ID:It3w77X6
布マスクを燃やしてみたで炎上しながら再生数を稼ぐのが流行るのが見えるぞ見えるぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:04.61ID:eRehxIcV
ほぼ3ケタじゃん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:05.79ID:AJenGtzF
小池は選手村に言及するのが早すぎ
とちったな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:09.75ID:8x/gPSn8
>>306
ジョンソンみたいに映像でなんとか出来ないのかね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:16.52ID:VcbYZJv+
自粛を上回るってなによ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:17.64ID:LAiTftNJ
風俗街です
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:18.56ID:Yd9VZDKQ
>>294
さすがにマヌケすぎた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:24.86ID:0/WJYDMB
>>308
明日は98人予定
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:37.50ID:J6My+yt1
非常事態宣言は選手村の不動産業者全部たくさんいるはずだが
これをねじ伏せる効力はあるんかなないだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:45.86ID:963JCxdG
百合子は水商売が大嫌いだから
この機会に徹底的につぶすだろうな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:19:08.07ID:B/Ci+0Ig
>>283
増産してるから無用な心配
もう少し待て
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:19:08.86ID:eRehxIcV
>>349
タモさんMステ3時間SP大丈夫なのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:19:20.13ID:LAiTftNJ
明日の感染者予想 → 103人 ぐらい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:19:35.24ID:963JCxdG
美郷ちゃんの流し目が美しいw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:19:40.58ID:VcbYZJv+
ホテルなんて暇でしょうがないんだからすぐ見つかるだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:20:00.41ID:KknmReRj
弟が都内でバーやってるけど自粛で休業中
このまま閉めるかもって言ってた
なんとか補償してほしいわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:20:28.62ID:wJNVRnhQ
起きてるやん。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:20:54.71ID:EJxcVZVZ
新藤さんって昔吉原のソープ通いフライデーされたことあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況