X



BS11 29609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:59:49.63ID:mYMF49Bm
誰だかわからない女に彼氏が告られて、彼も満更じゃないとか、ケンカ売ってるよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:59:50.62ID:lebh3IwO
え?どういうことなの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:59:51.38ID:wmWe4XHX
どゆこと?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:59:54.76ID:BS08KpNP
パック 「すまない、エミリアは実況民なんだ」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:59:57.72ID:E+isSGMm
そんなの認めないよ適な誰?じゃないのかw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:59:58.51ID:0rVS93yl
新規カット入れてこんな中途半端で終わるのかよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:59:58.90ID:YNkj0on8
八男
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:07.85ID:JjVKNF7G
はー4月から二期見たかったな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:10.97ID:amWP2JYz
全部無駄だったの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:11.83ID:8r0dbm1A
おいおい
真ヒロイン消すとかあんまりやろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:14.29ID:mYMF49Bm
しげるのうた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:16.08ID:Hsfik8vu
今度は八郎かよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:16.55ID:AOrHT76L
スバル「ああレムていうのは王都でお世話になった風俗嬢ていうか まああれだ エミリアに似た子だよ」

エミリア「スバル最低」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:16.88ID:GnVaTJEj
トムさんしね!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:21.50ID:kXPWDjTp
>>303
だから最初のときの最終回では今の部分なかったんだぞ
2期あると確定してるから今の部分追加されたわけで
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:22.08ID:nCUx6P1S
>>321
セーブポイント更新済み
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:25.63ID:QSnNepfO
バッドエンドしかないアニメ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:29.82ID:jl68iHP0
稀にいるんだよなぁ、こういうタイプ
男が出来ると他の男のラインとか全部削除したりするタイプ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:30.94ID:ZkpZsUJj
すべての苦難は最悪のバッドエンドに至る道でしかなかったエンド
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:43.22ID:IM3dSQUL
白鯨戦後のロードの時にレムが居たの確認したか?
自分はしてない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:54.81ID:bPKIOUx+
三ヶ月後、世界はどうなってるんですかね
割とインドア万歳でアニメ業界盛況だったら嬉しい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:55.18ID:5Jb8pJ2T
>>352
実際なかなか綺麗に終わったよなあ1期
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:00:58.78ID:8r0dbm1A
コロナさえなければ
この後すぐに続きを見れたのに
0390ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/02(木) 02:01:03.33ID:V9l2yhBc
>>313
スバルには潰すよ?って脅してる エミリアに聞かれたら本気出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています