X



BS11 29606
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:11.75ID:YNkj0on8
松岡くん今日もノリノリ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:17.90ID:ccYpSo4v
この作品の半分の価値のある松岡君
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:22.80ID:nCUx6P1S
松岡くんの最後の勇姿を見届けろ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:23.35ID:BS08KpNP
もっこりしてるww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:24.23ID:tlsKMj2t
松岡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:32.09ID:V9l2yhBc
こんな理性のある魔女教徒って他にいなかったんだろうな…w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:33.64ID:q/o+PajT
ほんとこのキャラ作ったら勝ちだよなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:40.49ID:hziXDF7t
※実際に流血しながら
0884七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:40.55ID:lza1F0pP
>>848
SAOは見てなかったのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:45.91ID:IM3dSQUL
これでアフレコ現場が血の海になったんだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:46.08ID:AOrHT76L
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:55.28ID:ebYJyElF
松岡くん可愛い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:59.29ID:q/o+PajT
文字からこの見た目のキャラ作った人も凄い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:04.74ID:nCUx6P1S
松岡くんそろそろ結婚してもいいと思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:10.14ID:5Jb8pJ2T
くさそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:22.12ID:YNkj0on8
半魔?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:23.39ID:q/o+PajT
>>884
見てない
fateとかもそうだけどシリーズ多すぎてもうどうしていいのかわからん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:43.40ID:IM3dSQUL
>>904
アフレコ現場の壁は防音なので、木材を持ち込んでやりました
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:44.07ID:GNGqWkjy
>>877
でもまあ、こいつがロズワール邸とか村で
皆殺しにした描写を上手く避けて表現してるのもあるだろうけどね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:47.34ID:5Jb8pJ2T
怒るとこはそこでいいのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:48.64ID:Gzaud9jL
>>884
干された時期あったからな少しだけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:50.20ID:ZkpZsUJj
>>903
この演技にたどり着いた松岡君もな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:53.15ID:q/o+PajT
もうペテルギウスは1期で終わり?
0948ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:53.30ID:V9l2yhBc
いままさにたんと魔女因子溜め込んでる奴もいるしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況