X



BS11 29605
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:32.99ID:G/+PKFLy
おはよう世界
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:40.71ID:RG6W2wbm
マギレコ言ってるやつらはなんなのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:49.84ID:utMvqCSu
導入は王道だったけどいきなりバトロワ始めちゃうのは最高にクソ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:50.13ID:E+isSGMm
導入部分で一番面白いところを見せるくらいにしないと
映画でもCMで面白いところをほとんど見せてるしな
0867ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:55.02ID:V9l2yhBc
>>787
デジタル連載のようだから、1頁の迫力に重きを置いてるんだろう

全部合わせての繋がりを考えてるようには見えない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:58.72ID:OTaVDOml
幼女戦記みたいに
最初にちょっと時間が経過したところを1話にして
2話で最初から
って構成の方が良かったかも
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:05.29ID:lW1rE203
うーん下手すりゃ裏の本好きの下克上に行ってしまいそうだな
木曜はヴァイオレットエバーガーデンの再放送みりゃいいし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:10.99ID:Pe2lTSLX
原作がどうしようもないんだろうなあ
閲覧数だけは異様に多い・実績データがあるようだけど
スタッフは原作を読んでみて首を捻ったんじゃないか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:13.92ID:AOrHT76L
まあわかるよ 最初にアイデアを思いついて それを必死に詰め込んだ感があって
作品としてまとまってなかった

もうちょっと数話にわけで掘り下げて展開したほうがよかったんじゃね
ここまで駆け足すぎて視聴者がついてこれてないわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:19.83ID:EBivOlTz
別に中華だろうが韓国だろうが面白ければいいしPV見て面白そうだと思ったんだが
駄目だこりゃ
0894ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:37.12ID:V9l2yhBc
>>857
ネコぱらはあと二回くらい見ても不満ないわw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:55.55ID:G/+PKFLy
鬼頭ちゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:55.98ID:RG6W2wbm
>>756
現状、設定もクソもなくないか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:56.90ID:hziXDF7t
誰やこいつ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:58.50ID:8r0dbm1A
思ってたのと違った
ダブルアーツみたいに二人一組で目的地を目指すアニメなのかと思ってた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:57:59.50ID:PFBw+WSc
>>883
王様ゲームは名作だったろやめあら!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:03.54ID:izpqAKbr
神の塔の説明と主人公の目的だけでそれ以外の説明が薄すぎてわけが分からんな
イドのように1時間見ればだいたい把握できるという感じなんだろうか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:05.86ID:Pe2lTSLX
>>867
そういうことか・・・Web連載コミックとして最適化していくと他のメディアで展開しづらい作りになっちゃうのね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:16.11ID:Bm/4JbLx
ブレンドSのもう一人の人見なくなったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:21.06ID:r8bkR1sG
しゃみこがわるいんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:24.39ID:RG6W2wbm
>>893
IDコロコロなのかこれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:25.06ID:AOrHT76L
>>882
牛乳はどうも遅延型のアレルギーらしいから飲むのをやめたわ
好きなんだけどな牛乳
去年から豆乳に切り替えたけどどうもなじめなくて
いまは炭酸系
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:28.81ID:EPb75y5C
塔や獣人の設定、主人公の記憶がない件や女の子が消えちゃった理由が
うまい具合にリンクすんのかなあ
全部投げっぱなしになりそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:34.23ID:KxfEARXG
これあれだろ?
縦スクロール漫画が原作なんだろ?
ちょいちょいそういう「枠を飛び出して進む」的なかんじが見えた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況