X



BS11 29604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:42.08ID:7Jn5LQ50
>>164
中韓ではなく台湾だしアニメでもないけど
人形劇、東離剣遊紀は面白かった

明日からBS日テレで再放送あるんで見ようぜ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:45.06ID:YNkj0on8
>>609
まあ韓国人の原作準拠ならしょうがないんじゃね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:45.01ID:PFBw+WSc
これだいぶ声優の演技に助けられてるね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:46.26ID:O4pWT1O5
出来は悪くないけど今じゃねーな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:46.39ID:QZaQEGiD
コロナで今期は放送予定が変更されまくりだからか
結局、春アニメが始まる前にアニナビイレブンの放送なかったな〜

アニナビが無いと、夕方アニメとかショートアニメは見逃してしまいそうや…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:53.33ID:ugvbaEiU
はやみん、大塚さんと声優は一流なんだけど
朝鮮アニメぽいから
来週は切るかなあ
朝鮮語わかんないしw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:58.35ID:BS08KpNP
わからんちん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:20.36ID:6NS4BtDB
■キャスト
夜:市川太一
ラヘル:早見沙織
クン・アゲロ・アグネス:岡本信彦
ラーク・レクレイシャー:三宅健太
ユリ・ザハード:本多真梨子
エヴァン・エドロック:興津和幸
アナク・ザハード:関根明良
シビス:江口拓也
ハツ:深町寿成
エンドロシ・ザハード:末柄里恵
へドン:大塚芳忠

ザハードが3人いるな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:22.29ID:OTaVDOml
>>669
東離剣遊紀は虚淵脚本だし(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:25.59ID:qPAjG1Kf
>>604
シグレと尻姫かわいかったよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:34.48ID:t4CnuZza
青の6号みたいだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:35.08ID:q1nvSWUo
韓国作品だと暗行御史くらいしか分からんな
虹のイリス戦記は中国だっけ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:37.32ID:iIcldL7P
>>640
カートゥーンネットワークで放送してるブレイベストウォーリアーズって作品は
途中のシーズンから放送してるのかなってくらい第一話から分からないことだらけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:41.82ID:BS08KpNP
卍解1!!
0744ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:46.22ID:V9l2yhBc
通りすがりの行き倒れにずいぶん親切ですね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:51.93ID:E+isSGMm
3話まで見てもらえることになってるから
導入部分のつかみはあんま意識してないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況