X



BS11 29603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:14:18.87ID:Gzaud9jL
>>57
ゲストで出てたぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:14:28.53ID:YNkj0on8
これか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:14:32.06ID:cORCFAcd
>>106
小説『この素晴らしい世界に祝福を!』本編完結巻の発売日が判明!

電撃オンライン
公開日時
2020年04月01日(水) 14:34
小説『この素晴らしい世界に祝福を!』の本編が、
第17巻で本編完結となることが明らかになりました。発売日は2020年5月1日です。
https://dengekionline.com/articles/31384/
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:14:34.24ID:MRtoktMN
>>92
キャスト代がめっちゃかかってそうだなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:14:47.74ID:kUArxwZg
2期で追加されたキャラ
→ヴィルヘルム、セバス、恐怖公、ウィズ、盾勢3人、慎重勢2人

追加キャラ6作品で10人もいなかったんだな。まぁプレアデスの眼鏡とシズ以外は1期で台詞無かったから実質初登場みたいなもんだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:14:51.03ID:iIcldL7P
>>109
さっきのCMで異世界作品150作以上読み放題って言ってたが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:14:53.17ID:zxwdtRss
三期マジかw
501はまた再放送されるのだろうか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:04.94ID:8r0dbm1A
角川系って縛りはあるが、次に参戦すんのは何かな
慎重は来たし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:05.90ID:MRtoktMN
>>121
17巻も出てたのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:07.00ID:Pe2lTSLX
このスタッフは海外スタジオに頼る作り方してないだろうし仮にしててもネット経由でやり取りできそうだし予定を立てやすい面もありそうだなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:10.45ID:YNkj0on8
いきなり提供キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:38.66ID:MRtoktMN
>>99
ローリンググレイドルやってほしいw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:40.72ID:YNkj0on8
>>123
他のちゃんと見てないのが勿体無いで(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:56.93ID:mWOwJEiW
ネコぱら推し武道異種族
関西地上波ないアニメがクソ面白かったので
次のとか八男も名作のよかん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:15:59.40ID:YNkj0on8
きょうぞうちゃんかわいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:16:01.21ID:vi23pam/
次のゲストはありふれ、転スラあたりか?角川じゃないけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:16:13.72ID:iIcldL7P
>>167
あの技は作画大変だったらしいな
0192ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/02(木) 00:16:50.72ID:V9l2yhBc
>>181
新編集版ず〜〜っとこの週にやってたというのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:16:59.61ID:YNkj0on8
>>185
これ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:17:04.55ID:MRtoktMN
>>182
録画何度も見直したわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況