X



BS日テレ 3692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:22:50.51ID:iIcldL7P
ネコの名前でいじめる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:23:08.07ID:NIJOKvKW
いつから三銃士がラグビー用語になったんだ? キモイ キモすぎる(((((((゜Д゜)))))))ガクブル
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:25:48.57ID:iIcldL7P
>>791
なんであの便せんを選択したんだろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:27:41.69ID:iIcldL7P
エイプリールフール限定じゃないのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:28:14.18ID:NwF4dcEL
ちはやふるBSでもやってくれるんだったら配信でいちいち見るんじゃなかったな
配信は実況できんからつまらん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:29:04.89ID:xSMapxw/
>>815
BSで放送してたっけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:29:35.69ID:9GlGsFCG
チハ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:29:38.27ID:iIcldL7P
>>820
ソシャゲだと一週間くらいエイプリルフールイベントやってたりするな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:29:56.04ID:xSMapxw/
>>827
記憶にないなあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:29:56.41ID:t4CnuZza
ちはやふる3期キター!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:30:02.74ID:wKnv6Cgi
>>818
俺なんかデレステのゲーセンの奴3人しか撃破出来なかった
エイプリルやってるHP回ったりしながら他のゲームもやってるから時間が圧倒的に足りない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:30:27.97ID:9GlGsFCG
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:30:33.50ID:L1T0AWN1
ちはやふる、前に1、2期をBSでやった時は毎日で見られなかったがいきなり3期からでも大丈夫かな?
実写映画は2つ目まで見た
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:30:45.26ID:t4CnuZza
去年の一挙放送以来だ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:31:08.38ID:xSMapxw/
そういやコロナ感染した人
ソシャゲのオフ会参加してたんだっけ
ヲタが感染しまくりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況