X



BSテレ東 5743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:24:15.44ID:jPIZeYFt
一回も食べたことないので、ググってみた

>硬くてコシが強い麺と、キャベツや馬肉のトッピングが定番!
>食べる時は、赤唐辛子をベースにした薬味の“すりだね”が欠かせません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:24:40.79ID:RLb2f1iS
逸ノ城みたいなのが座ってたw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:25:38.14ID:RLb2f1iS
>>15
どうせもう来ないだろうに
続けてほしけりゃしょっちゅう来いよってw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:49.07ID:t4CnuZza
>>27
そうなのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:28:26.60ID:kZq7CVo7
第25話「埋もれた才能」

中間試験で赤点を取ったら、試合には出場させない。
顧問の五月にそう言われて臨んだテストを何とかクリアしたクズ高メンバー。
予選当日、気分が高揚して、一睡もできなかった空。
試合前にクズ高体育館に行くと、ヤス、ナベ、チャッキーも眠れずに体育館で練習していた。
なんだかんだで全員集まり、揃ってインターハイ予選会場に入る。
公式試合の独特の雰囲気に緊張が高まる中、初めてクズ高のユニフォームを着て、胸を高鳴らせるクズ高メンバー。
相手は新城東和学園。
ついにクズ高の予選初戦の火蓋が切られる。

H
T
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:28:34.19ID:S2xghtSK
HT

『七つの大罪 神々の逆鱗』最終話の放送にて、続編となるTVアニメ新シリーズ『七つの大罪 憤怒の審判』の制作決定を報じる30秒CMを公開しました!

最終章となる新シリーズへの期待が高まる映像となっていますので、ぜひご覧ください。

https://youtube.com/watch?v=3BgzZnAtMzE

『七つの大罪 憤怒の審判』は、2020年10月より、テレビ東京系6局ネット、BSテレ東にて放送開始となります。 放送をお楽しみに!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:18.02ID:5nITCHtd
>>20
だよな。
もちろん誉め言葉として使っているんだろうけど普通に「美味しかったです。ごちそうさま」くらいのが素直に受け取ってくれるんじゃ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:35:53.38ID:wndIIL1E
「ニャン」て
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:11.96ID:L1T0AWN1
見下さないことはいいな
今アニマで黒バスがまた始まって見てるが、主人公チーム見下すチームばかりで嫌だわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:59.84ID:SKldMlCT
>>50
見下す奴らを叩き潰す!のが爽快なんだろうけど
出てくるヤツ出てくるヤツスポーツマンシップの欠片も無くて不快だったわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:26.42ID:wndIIL1E
うん、すればいいのにw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:45:41.83ID:wndIIL1E
シッシッ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:46:44.21ID:wndIIL1E
素人だらけ=クズ ってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況