BSフジ 8278
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:52:40.34ID:OsFp5V90
脳ベルshowの1時間だけは、世の中のゴタゴタを忘れられるなぁ
閉店ガラガラまた明日(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:52:39.97ID:H/jb8FuK
>>853
西村和彦くんなんだよな
あくまでも西村雅彦くんじゃなくて
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:52:42.99ID:GVr58BxY
ミッチェルとグリーンウェル、どっちがマシなんだろうか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:53:44.13ID:SqMlOHum
>>840
郭泰源から打った
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:53:58.38ID:5m0aJ0Oi
>>871
いつまでもダラダラと在籍されるより、さっといなくなって、枠を無駄にしない分グリーンウェルの方がマシ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:54:29.64ID:jmxc49zD
>>875
今泉慎太郎じゃなくて平賀先生が出てくるあなた、好きです
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:55:56.01ID:H/jb8FuK
>>885-886
なにこの人たち・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:03:36.47ID:z96fTVYq
また魯珈か?
この店TV出過ぎだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:09:36.23ID:a5cQNPLo
ラムでカレー作るなら牛と変わらんじゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:14:57.31ID:kMj3u3sj
こいつが出ると一気にクソ番組化するな
ホルモンデブ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:30:25.49ID:z96fTVYq
つまんなかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:40:36.42ID:+5IZn+pK
うちの学年にも車椅子の人がいたからさっきの階段を上るやつのもちょっとコンパクト版があったな
多分本人が持ってきてた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:44:09.57ID:NWdztr7e
時代劇のチャンネルでリップヴァンウィンクルの花嫁が無料でやってるけど実況がない…これから裸が出るところなのに(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:59:12.65ID:VyhYtIHc
ゆゆゆからキマした
面白くないけど見なきゃ(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:59:49.24ID:qf0DE7iI
中日ドラゴンズAクラス入り祈願アニメ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:14.13ID:OTaVDOml
駄作アニメはじまた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:21.60ID:7GbC8hFG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:23.37ID:j4NnM9LC
はじまた 
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:25.48ID:9GlGsFCG
肉うめええ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:39.97ID:hziXDF7t
最終回でもOPがあるアニメは
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:43.82ID:GW6NoIc3
空挺ドラゴンズ最終回
アバン無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。