X



BS日テレ 3687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:58.20ID:2O4lcHXB
そもそも 言っちゃあいけないと思うけど事実だから言わせてもらう。

ごちうさが飛躍した年のアニメ界は不作が目立つ

2014年
2015年
2017年
2019年
2020年

ごちうさが放送されたり公開されたら、転けたり叩かれたりしたアニメが目立ったのだ
0156試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:02.16ID:v/JxExuh
宮野w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:16.14ID:Y5uX/TDB
なんだかんだ良かったよ

最後まで作品の世界観が壊れなかったし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:24.63ID:9CN2+sHU
>>142
そのテロで流れた手品先輩やるなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:27.60ID:ue7N4Q1k
>>108
一番のヒットであるはずの鬼滅でほとんど全くセリフ無いからお勧めしづらい…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:42.68ID:4fph0e66
ギンガブルー昭栄
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:49.81ID:qZyL/B0U
   _,,. -‐、   ,‐- 、._
|~ ̄        ̄ ̄        ̄~゙|
|__     ___      ___|
   |   _i'・u`i、   |
   |  i'・u:'c、  )゙  |   
   |  U'u‐u.`u'    |  
   |           |
   |           |
   |________|
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:04.28ID:arWMvOro
>>132
処女のままだと彼氏が若い男性としてはかなりの異常性を持っていることになるのでそういう印象付加は避けたいわけです
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:08.58ID:qFX9qRpn
>>148
今期は推し武道とランウェイは控えめに言って名作だった
あとシートンと異種族もなかなか 不作とは言いがたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:08.03ID:v0KWP2Md
何かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0193試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:08.64ID:v/JxExuh
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:09.41ID:4fph0e66
まだあった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:09.61ID:7KjEc7gq
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:10.40ID:Emna1DK4
こういうだけだよね、メインキャラの話繋がってるだけだった

おひいさまの話 2話
蛇さまの話 2話(1.5?)
サキさん寺田さんの話、おひいさまと遭遇状況説明 2話
聞き込み七瀬事件の真相発覚、寺田さん犠牲で状況悪化 2話
立花さんとレスバ 3話
ラスト後日談 1話
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:12.94ID:ue7N4Q1k
本編キタ━(゚∀゚)━!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:13.46ID:xcFngtFF
>>81
あらら

東京も大分怪しくなってるからなあ
うちの県も久しぶりに感染者出たわ

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:20.31ID:NzG8zXzk
BPSシラセの2期を早よ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:22.16ID:4cXE1acq
BS日テレ倒産
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:27.86ID:KAm7T+G9
かくしごとキター!!
0234試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:37.45ID:v/JxExuh
新番組くるうううううううううううううううう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:41.22ID:7KjEc7gq
SDおひいさまと電磁砲のフェルト黒子ほしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:42.07ID:gopdu3YE
>>172
そもそも一部のアニメ以外売豚の言うところの売れてない状態なのに
どんどん2期作られてる現実からはなぜか目を背けてるんだよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:42.37ID:r+j1Zp9r
新番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
てかBS日テレもCMやるようになったのなぁ
少し再放送とかも録画しないといけないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況