X



BSテレ東 5741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:02.65ID:o4ZImmpy
>>735
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   教育民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:05.33ID:MZP/Di6P
うおっまぶしっ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:06.88ID:cd7dnYDd
>>722
あんなに良い最終回で締めくくるドラマは滅多にない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:14.61ID:qf0DE7iI
新しいあさが来たー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:16.09ID:pcE4ndhx
初日の出
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:35.78ID:a0SjB/jp
一日中ロケしてたのかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:51.31ID:qf0DE7iI
              |
     \        |          /
      \     ___     /
           /       \
        /           ヽ
  ――― / __             ヽ  ―――
       | ヾミ、       _   l
       | 了てヾ、   _,,;;彡"    l
        ,┤ 廴ノ    lソ l`>  /
      l :l     '    `ー''   / 
      ヾl   弋'''‐--,    '"⌒i
      ,....\  `ー|\    _;;://
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:52.74ID:+1UMo144
実写の強み
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:59.58ID:Qyubw0eE
この犬どもめ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:10.33ID:DLyQqxUF
この犬どもめ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:13.45ID:qf0DE7iI
>>780
1日で全話収録でw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:22.97ID:pcE4ndhx
メガネッ子
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:33.16ID:qf0DE7iI
卒業だぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:37.43ID:DLyQqxUF
ガッデム
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:37.48ID:haCIJoJX
しまりん入ってやれよw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:43.40ID:gP4qI8OA
この制作スタッフは良くがんばってくれたと思う
できれば同じスタッフで
ドラマ版あまんちゅを制作して欲しい
景色の取り方がメチャ良かったよ!!
ドラマ版あまんちゅ、はげしく希望!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:45.53ID:o4ZImmpy
>>786
2 名前: 粟米條(長屋)[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 15:13:42.61 ID:vjvWOc5M0
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:51.90ID:p1JBI988
http://a.kota2.net/2004010025299784.jpg
http://a.kota2.net/2004010025312553.jpg
http://a.kota2.net/2004010025323528.jpg
http://a.kota2.net/2004010025334396.jpg
http://a.kota2.net/2004010025344320.jpg
http://a.kota2.net/2004010025361776.jpg
http://a.kota2.net/2004010025373243.jpg
http://a.kota2.net/2004010025383736.jpg
http://a.kota2.net/2004010025394362.jpg
http://a.kota2.net/2004010025403992.jpg
http://a.kota2.net/2004010025413821.jpg
http://a.kota2.net/2004010025423069.jpg
http://a.kota2.net/2004010025431461.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:55.21ID:ICBPpFqx
>>789
              |
     \        |          /
      \     ___     /
           /       \
        /    (◯)     ヽ
  ――― / __             ヽ  ―――
       | ヾミ、       _   l
       | 了てヾ、   _,,;;彡"    l
        ,┤ 廴ノ    lソ l`>  /
      l :l     '    `ー''   / 
      ヾl   弋'''‐--,    '"⌒i
      ,....\  `ー|\    _;;://
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:55.34ID:qf0DE7iI
蝶野世代w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:07.05ID:4RjtQG1H
なでしこがクラスでどう思われてるのかが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況