X



Dlife 0000

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:58:56.03ID:ams9TZSf
アベマTVのだいぶ初期の頃だけど海外ドラマchみたいなのあったの覚えてる人いる?
プリズン・ブレイクとかやってた記憶
なんで無くなっっちゃったんだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:00:09.93ID:ams9TZSf
>>889
Dlife無き今はもうピアノシリーズだったり街歩き系と深夜の世界の風景とかずっと流れてる系番組を垂れ流す日々だよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:00:26.46ID:TSO8fRhM
>>893
あのレベルのチャンネルをずっと実況してるような連中の真似はする意味がないもんな
俺らは更に上を目指すしかない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:00:43.56ID:hKuS9zSo
ユーチューブにラスト10分大量にうpされてて草
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:01:30.74ID:As7m1Zed
スーパードラマ
2020/4/1(水) 2:00〜2:15
[無料]15分でわかる「ブラックリスト」 シーズン1
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:01:33.20ID:Md5je8ng
日本のBSのクソなところに舞い降りた救世主でしかなかった、Dlife
8年も戦い続けてくれた。返す言葉が見つからない。オブリガード
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:03:19.05ID:TSO8fRhM
しかし大して味わいのあるコンテンツとも呼べない番組を実況してられる他chの実況民は気楽で羨ましいわ
ソイツらも「Dlifeなんか大したことない」と判断した結果の選択だろうからお互い様だが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:03:25.21ID:nDgWhHPt
>>888
松竹は無料なのか!?
0916◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/01(水) 02:04:50.30ID:/l4cBC+/
Dlifeがその役目を終える瞬間を見届けるのをすっかり忘れてた…
今まで不定期にだけど見ていた君の事は俺は忘れない…(´;ω;`)

(`●ω●´) いえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぃっ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:07:36.63ID:TSO8fRhM
にしても無料chだというのにもかかわらずここの民度は最高だったな
乞食が群がりがちな無料コンテンツの中でこれは奇跡としか言いようがない
WOWOWやスターなんか有料なのに性格がしょうもない奴らばっかだし
0920◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/01(水) 02:07:55.13ID:/l4cBC+/
>>917
TS抜きチューナー持ってない奴ばかりなんだな…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:08:27.87ID:nDgWhHPt
BSで今後観るのは旅行番組、歴史番組、映画、ニュース
旅行番組と歴史番組は減ってしまったもんなあ
Dlifeの穴はデカい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:10:37.36ID:ImzvEWgm
>>900
洋ドラ好き「海外ドラマchから韓流は隔離してくりー」
アベマ「わかりました!海外ドラマchを潰して韓流のチャンネル2つ作ります!」
洋ドラ好き「」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:11:02.85ID:As7m1Zed
amatsukazeがエラー吐くから何か違うエンコーダ使うか・・と思ったけどいっぱいあるならいいか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:11:47.45ID:nDgWhHPt
Dlifeありがとう!
そして和気藹々とした奇跡の実況民にも感謝だよ!
また何処かで会うだろうけど取り敢えず(`●ω●´)←これがいたら実況民て事でw
おやすみなさいノシ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:12:48.12ID:aoo+Bl6e
どうすれば復活してくれるかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:15:44.57ID:nUWgae+3
>>931
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    Dlifeは死んだんだ
     (l     し    l)    ブリベイもマーサもジェイミーもナイジェラもナイジェルもいくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの楽しい時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ     
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:16:35.48ID:Sbe7OUDe
>>930
お前が来てから和気藹々さが無くなったんだよ
さっさと寝ろw
0944◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/01(水) 02:20:36.05ID:/l4cBC+/
>>927
あんなにド安定してるTS抜きチューナー他には無かったからな。

>>930
以前BSPスレで見かけた事ある… (´・ω・`)
0955 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 02:24:10.11ID:wIwqzwzA
クレープイレースはいつの間にかやらなくなったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:25:09.59ID:6L3jhfg2
(´-д-)-3はぁ…後深夜はBSTBSの夢の彼方にがすきです
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:25:15.55ID:hKuS9zSo
>>931
今からインフィニティストーン探しに行くんだ。
6個揃えて指パッチンすれば、このスレも何事もなかったように進むだろう(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:26:01.19ID:UzdOhIYT
セタフィルはコストコに流れてくるしむしろクレープイレース使ってる人いるのかと

あとナイサーダイサーは買ったよ
あまり長持ちしなさそうだけど大量仕込みが必要な時は出してる
まだdlifeが続いてたならクッキングプロの後釜にツインシェフが流れてただろうな
0962◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/01(水) 02:26:08.19ID:/l4cBC+/
NHKがBSPでマーサやメアリー放送してくれたらな…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:27:23.12ID:As7m1Zed
ウェルのキュウリの香りでハロワに行くと決めてたのに・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:27:55.32ID:OWkQNVrx
コールドケース見れたのはありがたかったなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:28:41.39ID:PVu2o+0f
とりあえずDlife復活したら、今日のエンドロールをまた1からやってね

ありがとうDlife(´-ω-`)ありがとう、おまいら
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:31:04.43ID:UzdOhIYT
埋めたいような埋めたくないような後ろ髪引かれるジレンマ
もう少し…もう少し…思い出に浸りたい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:34:42.41ID:TSO8fRhM
>>976
2chは今日立てられたスレだけでもレス上限増やして欲しい
エイプリルフールなんだからそんな遊びぐらいあってもいいだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:35:37.24ID:TSO8fRhM
他のしょうもないクソみたいなチャンネルを実況するぐらいならずっとこのカラーバーを実況してやる
0983◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/01(水) 02:36:27.26ID:/l4cBC+/
>>980
もうすぐ俺らは彷徨っている連中の内の一人になるのさ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:37:54.18ID:ams9TZSf
たくさんの思い出をありがとう!
本当に楽しかった
でも寂しい、こんな素敵なチャンネル無かった
いつでも戻っておいで
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:39:46.31ID:TSO8fRhM
Dlife民はいざ光の世界へ….

散々俺らを馬鹿にした他ch民は地獄へ落ちてろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:40:12.20ID:qwop1v4D
まだ皆いるwだいぶ前に布団に入ったのに、寂しくて眠れないよ。明日からどうすればいいのか…。
でも、楽しい8年間のDlife生活、ありがとう。
ほぼ暗記してる番宣CMの記憶が無駄になる…
0992 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 02:40:35.47ID:wIwqzwzA
>>988
どこでそんなに馬鹿にされたんだww
気にしなくてよかったのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:40:48.63ID:CH6m3/jb
チャンネルはそのままで

Dlifeスタッフさんや関係者さん、民のみんな、楽しい時間を本当にありがとう
またどこかで、おやすみ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:41:13.13ID:qwop1v4D
ここ、本当に楽しかった!ありがとう!!また、どこかで絶対会いましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
0997◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/01(水) 02:41:35.88ID:/l4cBC+/
>>965
って事は復活する可能性もあるのか。期待age

>>990
おホモだち用CMももう見る事ができない…

>>994
俺は最期まで残ってやる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:41:39.43ID:KIC8RHoQ
本当に終わるんだね…
1000◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/01(水) 02:41:43.90ID:/l4cBC+/
(`●ω●´) >>1000ならDlife終了はエイプリールフールだぁ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況