X



Dlife 5420

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:21.59ID:/YUsd8jq
E203
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:22.04ID:wxfMJy5c
きれいに終わったね
電波法とか権利とかどうなってるんだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:23.77ID:iCNp5J0D
音がしなくなりした
テレビ消してるわけじゃないのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:24.66ID:ITjdNPQ2
さみしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:25.35ID:HeFi8eln
サンキューDlife
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:26.19ID:UYhD7Uia
Dlifeサイト終了のお知らせ
Dlife公式サイトは、放送終了に伴い2020年3月31日 24時をもちましてサイトサービスを終了いたしました。
これまでご愛顧いただきましたお客様に、心より感謝申し上げます。

本件に関するお問い合わせは以下よりお願いいたします。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:29.38ID:nIBvjjGn
ひとすじの光が消えた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:30.41ID:qNID6H/A
僕はどうすれば…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:30.73ID:sgb0EIBA
8年かリモコンもらっといてよかった今のTVに使えんけど家宝にする
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:34.29ID:k9ZVtWU2
エイプリルフールこないーーー(;ω;)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:34.31ID:FSfQe8lU
あー楽しかったー
明日から夜何見よう
他にないぞこんな局!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:39.08ID:z+XP+XkA
粋なラストだった、ありがとうDlife
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:39.55ID:2y8PJou4
あ〜あ〜オワタ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:44.83ID:nRY1vKlw
ネトフリにも入ってるけどさ…やっぱり実況して見たかったんだよ…
Dlife実況民ありがとうさようなら
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:48.06ID:jzBNzuiD
アンテナ直したら映るんやろ?😭そうだといって
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:48.95ID:jzBNzuiD
アンテナ直したら映るんやろ?😭そうだといって
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:51.39ID:OHtzKf9j
>>668
ホントそうだなありがとう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:52.02ID:9G/oOmtO
DlifeとDlife民のみなさん長い間他ありがとう
ほんとにたのしかったよ
またどこかで会おうね\(^_^)(^_^)/
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:55.49ID:OPF8SDX7
泣きそうになった
Dlife本当にありがとう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:02:01.77ID:+omG6sRv
素晴らしいエンドロールでした
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況