X



BSフジ 8275
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:02.42ID:H1NIij3I
>>846
簡単に言うとそれ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:27.79ID:b7aLLGnJ
またバカウヨの精神論か
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:36.79ID:/TQQLc7Y
駆け込み帰国。。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:40.03ID:zfkWJAMD
>>798
きちんと自粛して補償申請してって手順踏むならまあいいんだよ
でも未だに奴ら好き放題してクラスタ発生させて補償補償って騒いでるじゃん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:45.51ID:qwjbJuTt
家庭内で起きてるなら政府が外出を規制しないからじゃね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:55.22ID:X1iaRhOS
この番組女子アナいる必要あるの?

反町いれば大丈夫やろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:19:06.47ID:EWUnW3mp
卒業年度が令和序盤の子供はまともな計画的学習がされずに頭が悪いという調査結果が出るのは来年以降か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:19:18.05ID:H5Obv0bA
>>836
男は兵隊服
女はモンペに割烹着か

数寄屋橋の上だね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:19:23.64ID:/Cc6FqWB
子供は歓楽街に行かないからな
小学校までは再開していいんじゃね?
中高生は信用できないんだけど
大学生は論外
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:20:09.53ID:PYn6lXYn
>>798
経済まわしてる中でも今は優先順位があるとしかいえない
そしてエンタメ関係者はハイリターンもらってる1人への補償で庶民が何人も救える
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:20:17.21ID:AcptCItI
>>868
ソリと櫻井さん二人っきりにしたらあぶないじゃないか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:20:20.66ID:ipThGPC8
>>861
緊急事態宣言で米が配給になっても受取拒否してくれそうだから楽しみ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:20:45.45ID:Zh+BDfR6
>>849
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ おニャン子世代か
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:20:51.99ID:Dnj3RPwv
子どもは発症しにくいからその周辺の人間が発症してはじめて子供が感染してるってわかるんだよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:19.15ID:AcptCItI
コロナはもちこたえてるかもしれんが
糞安倍政府はもう限界
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:19.77ID:sU/93vnO
現在

大人→家→子供

その内
大人→家→子供→学校→子供→家→大人


こうなるって事だろ何故分からん(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:41.93ID:v7D3X1zH
緩んでるのはお前の嫁だよ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:42.60ID:3R18nArh
>>860
ネトウヨのワシが送ったメールがコレや(´・ω・`)

櫻井さんにお聞きします。
日本人の素養なら、連帯力なら武漢ウイルスを克服できる等の見解は、
大和魂が有れば鬼畜米英に勝てると言う数字の裏付けの無い精神論と同様、
無駄に犠牲を増やす危険な暴論では無いでしょうか?
現に連帯感も想像力も無い人達のために感染が拡大しています。
精神論で無く、人員と物資の数を如何に投入出来るか、
これは戦争の帰趨と全く同じだと言えます。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:43.94ID:ipThGPC8
学校休むと東京に遊びに来るから確かに一生休校は考えものなんだよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:51.90ID:9jfpLrVN
>>868
アシでも門前の小僧習わぬ経を読むで、将来の竹林でしょ。
それ以降ソリが休みの際は日曜報道 THE PRIME の松山俊行が代理司会してるが。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:22:09.19ID:9IrOM/I5
>>905
つ889
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:22:20.35ID:I60J6/hT
ドラッグストアとかスーパーの中のドラッグコーナーはちょくちょく入荷あるけど
コンビニなんてここ数ヶ月マスク売ってるのなんか全然見ないな。
いつもセイコーマート行っても売り切れてる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:22:40.92ID:H5Obv0bA
鮫洲運転免許試験場でコロナが出て閉鎖ってニュースあんまりやらないなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:22:49.54ID:EFsQNKbQ
ただ今BSプレミアムでおっぱい浮気中
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:22:51.26ID:EtajUcty
>>841
おばんでした

ひょっとしてお腹の調子悪い?
そんなときはお米の粥最強よね
手のひらの中心から少し手首寄りに下がった所に
「胃腸点」ってツボあるからやさしく押して見て
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:23:07.58ID:gVjt4ld6
一般ならなんでこんなに簡単に感染を避けられるウイルスにかかるかね
そんなに感染力があるわけでもないのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:23:27.69ID:sIn5blXW
>>900
鉄道会社のコロナ対策の一つとして、
「車庫から出庫する際、いくつかの車窓を開けて走らせております」
って、HPとかに書いてるところ多かったするよ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:24:19.06ID:9IrOM/I5
 
日本の感染者数のうち、外国籍が半数を占めているのに、どうして誰も問題にしないんだ?
 
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:24:21.40ID:b7aLLGnJ
安倍がやらかした
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:24:32.51ID:b+j807a9
最近のゲストはこれじゃない感がひどいので見てないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況