X



BS-TBS 8818
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:35:22.10ID:LnQfQsl8
ホントは3桁いってるのに大台乗せるの
躊躇ったやろコレw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:35:41.27ID:Y0qW2lqP
明日は大台だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:35:42.60ID:27rBf5Oe
マスゴミも取材行くの各社1人にしろよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:36:20.28ID:jlYUhyCO
ろくに検査しないせいで院内感染爆発
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:36:25.08ID:ws9TAvuI
>>806
カメラマン
音声
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:36:40.42ID:0Y7LOMBp
8割は軽症って言い張ってんだからさ
じゃあ、軽症者は自宅待機じゃなくて隔離施設作れよって話
ホテルは使われた後消毒作業大変だぞ
備品全部廃棄で
これじゃ、感染の連鎖を止められないだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:05.20ID:CvpPaM2j
やっぱり4月の新学期が無くなったか・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:23.41ID:CvpPaM2j
なんじゃそりゃ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:43.44ID:W49sQhFB
>>818
布マスクを作るために必要だった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:46.39ID:p20+WUXl
軽症者にはホテル借り上げじゃなくて東京都の研修施設とかあるんじゃないのか
国費使えるからホテルにすんの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:49.68ID:27rBf5Oe
>>811
ネット中継で質疑応答ずっと見てると同じ会社で違う人間が質問してることあるぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:50.95ID:Puk54bai
アベノマスクw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:14.69ID:wO2e4QZP
ネトウヨ息してる?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:25.30ID:CvpPaM2j
ポストから盗まれそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:29.44ID:aDjAsrkH
アベノマスクwwww
よくもいつもいつもアホなネーミングを
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:38.64ID:W49sQhFB
>>824
三連休の前にバカな決断したもんだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:43.82ID:mevqMVd1
もうダメだ!専門家委員会の座長を
岡田晴恵にするしかない!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:49.67ID:ws9TAvuI
>>824
突然の休校と国交省工事中止は
よくやったと思ったんだけど
直ぐにグダグダ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:00.27ID:wO2e4QZP
石破だろw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:21.33ID:jlYUhyCO
その200数十億円を他に使えよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:23.01ID:G0NP9hb+
???
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:23.17ID:W49sQhFB
でも、暗い話題が多い今、
ガーゼマスクのニュースはほっこり出来るじゃんw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:24.58ID:27rBf5Oe
普段はネット批判してるくせに政権批判の材料をネットから探してくるマスゴミ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況