X



Dlife 5416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:15:48.38ID:aw9nR6aH
>>494
ねー、何度も書いてるけど吹替の続きをどこかが作ってくれたらそこと契約する
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:15:53.10ID:Tmec5HtH
アーロンホッチナーの部下になりたかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:05.35ID:YaeVSoF5
>>580
タシオニさんに頼みたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:23.01ID:iI+Y/bUd
もうすぐDlifeとお別れなんて、なんか信じられない…
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:29.01ID:jb7G7w0k
>>485
一つ、腹ペコのまま学校に行かぬこと
一つ、天気の良い日に布団をほすこと
一つ、道を歩く時には車に気をつけること
一つ、他人の力を頼りにしないこと
一つ、土の上を裸足で走り回って遊ぶこと
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:35.71ID:97BAZ9HA
>>569
wwwwwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:37.42ID:5qWfKdeV
>>601
iwgpとタイガー安堵どらに二発屋やw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:46.33ID:/hX3ra9o
>>509
ドームはシリーズ通してみるとドームさんは何がしたかったのかわからないが、
毎週何かしら事件が起こってツッコミどころがあるから実況的に退屈はしないドラマだったな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:56.40ID:D4hTsFOF
>>588
ううん、分波器を変えるまでは見れてたの無料放送は
でもそれだとDlifeがノイズ出るから買い換えたら、Dlifeは見れるようになったけどCSが見れなくなったという
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:12.62ID:eXfWjBga
>>551
「会話が弾みますよね(ニヤリ)」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:17.65ID:MUThNFmF
日本政府も武漢肺炎に対して、
最悪の事態を想定して動いてくれていればなあ・・・
アメリカの警察の方がよっぽど優秀だよ(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:23.82ID:wucwRkO6
ICって手作り出来るもんなのか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:24.86ID:xOlR3r3E
ボタン2のところにDライフ設定してましたけど NHKBS-1を押して↓ボタンでもよかったんですね 
今日初めて知りました
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:27.70ID:aw9nR6aH
>>510
朝のクリマイがニトリ一社提供だったから、お昼に感謝の意味でハンガー買いに行った
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:33.32ID:Mt/yqDtj
>>550
録画できないくせにレコーダーのリモコンの特等席にボタンがあるんだよな
ディーガだけどねと振りボタン邪魔だわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:51.74ID:YaeVSoF5
>>640
アメリカの方が感染者多いじゃねぇか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:18:03.57ID:aw9nR6aH
>>514
おやすみー。またどこかで会えるといいな⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:18:10.70ID:bM27EQvB
開局の目玉番組ってなんだったん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:18:18.09ID:4zsr8DAn
>>624
一、やられたらやりかえせ
一、やられる前にやれ
一、気を付けよ甘い言葉と暗い道
一、小さな予算で大きな仕事
一、あがめよ讃えよ汝の師匠
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:18:18.81ID:JdvbidbW
ああ、なんか覚えてるような覚えてないような
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:18:30.53ID:1Uh9xAFF
ひょっとしたら、いつかまたどこかでドリルが放送されるかもしれませんよね。
そう、その時こそは・・・
その時こそはきっと面白くなるはずだから!(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:18:42.82ID:Tmec5HtH
>>659
スーが大好き(´・ω・`)
ベイカーならセラシ(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:18:53.35ID:bM27EQvB
このハゲ ラブリーガルのブタ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:19:23.55ID:eXfWjBga
プロアクティブのついでにチャズデーン流してクレヨン
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:19:27.48ID:IS1dKetV
テスト
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:19:33.74ID:Tmec5HtH
都内在住の方は本当に気をつけてな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況