X



BS日テレ 3686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:15.36ID:VIkZI2uK
根本的に作者がネットをバカにしてるだけな気がしてきたな
あんなレスバでどうにかなると思ってんだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:26.09ID:KAm7T+G9
今やほとんど語られてないネット発の都市伝説って何があるかな
0146試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:30.18ID:v/JxExuh
くるぶしprpr
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:34.34ID:d6FbLaHQ
配信も考慮する時代が来たので円盤売上だけで作品評価する時代は終わったと言って良いのかね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:39.85ID:OhoHbiTz
エロい
0158試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:46.62ID:v/JxExuh
ふともも!
おしり!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:56.20ID:v0KWP2Md
フィットなのに黄色ナンバーかよ
0165試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:58.98ID:v/JxExuh
ため息
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:04.12ID:7KjEc7gq
モブ婦警ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:45.95ID:arWMvOro
>>120
コードギアスはなぜあんなに上手く行ったのか不思議でならない
監督も脚本家も不思議がってるあたりがさらに不思議
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:51.32ID:dlXufZN/
>>135
古い作家なのか?
ジジババ作家がIT関連やると古く思えたりする
0201試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:51.42ID:v/JxExuh
普通に性徴して
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:04.71ID:4fph0e66
ゾウTシャツ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:19.99ID:7KjEc7gq
>>135
アベがヤクザを使って火炎瓶でうんたらを真面目に信じる奴らがいる世界がネットですよぉ
0231試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:40.38ID:v/JxExuh
全裸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況