X



BSフジ 8272
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:48.04ID:z4XZYvmn
はあちゅうに
ぱいぱいでかみが色物扱いするなってキレてたけど
その名前だと色物扱いされても仕方ないよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:48.70ID:eth7mHN8
格付けの宝塚チームは今日も酷かったな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:03.55ID:rBuPjU3A
しかし、さつきりせちゃん(当時15歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:14.52ID:RNKlmmZV
代表作:北高の前川
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:16.30ID:N+xYTia1
水原
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:29.81ID:WTytirbE
的場浩司みたいだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:33.66ID:N+xYTia1
wwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:48.40ID:qW2khSNz
手元に1985年のDUNKのぱちものみたいなアイドル雑誌があるんだが
巻末にオールナイターズのメンバー紹介みたいなコーナーがあって
そこに小沢仁志そっくりの子がいるけど、妹なんかな?
苗字は小沢では無い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:06.58ID:X1OVNnlr
>>870
リセとはフランス語で高校生の意味なところw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:25.88ID:rBuPjU3A
りょうこ
「はぁ?」って言った?w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:37.67ID:y9okNliW
火薬のにおいww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:37.93ID:KGnyPug4
マルボウ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:42.55ID:N+xYTia1
実際にも人殺してそうやな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:20.21ID:X1OVNnlr
花占いの人はもう出てこない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:26.90ID:y9okNliW
大人のりょうこは。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:41.99ID:JUeJEN2F
やっぱ、これくらいの年になったら丸くなるほうが賢く見えるな・・・w
梅宮辰夫なんてほんと良い人になってたw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:42.98ID:RNKlmmZV
本谷さん消えたのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:51.11ID:rBuPjU3A
しかし、真咲よう子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:24.01ID:X1OVNnlr
>>935
好き嫌いが多いと生えてきませんよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:26.79ID:y9okNliW
空耳の手ぬぐいあるかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:38.77ID:qW2khSNz
マンホール自体は集めてないのか
安心した
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:44.86ID:X1OVNnlr
>>942
真木よう子と間違えやすいところw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況