Dlife 5414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:39.97ID:+Go7b6KJ
アメドラってちょいちょい出演者集まって飲むシーンを入れてくる気がするけど
なんか向こうのお決まり演出みたいなもんなんだろうか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:43.38ID:MB2MRkE7
>>82
マイアミでモヒート飲もうぜー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:22.22ID:MB2MRkE7
>>94
花の里みたいなもんだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:28.87ID:YaeVSoF5
ヤバい眠くなってきた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:52.34ID:MB2MRkE7
>>106
MIB久しぶりにみたよー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:06.75ID:UTBvtnJo
Dlifeで色んな海外ドラマを知れてよかった。
実況を眺めているのも楽しかった。
最後に欲を言えば、ビバリーヒルズ高校白書と
マーティン・シーン主演のザ・ホワイトハウスを
流してほしかったな、実況も盛り上がっただろうに…
もう、皆と会うこともないだろう。

さらばじゃっ(TωT)ノ~~~
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:08.58ID:mwADbBao
このチャンネルがデフォだったから明日からどのチャンネルに合わせればいいか分かんないよー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:11.21ID:VJUUcawW
>>85
犬猫なら割りと
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:14.87ID:MUThNFmF
>>101
おかえり!
自分はシャワーに行くタイミングが掴めないでいる・・・
下手すりゃ深夜0時を回りそうだな(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:16.17ID:Tmec5HtH
>>47
来世はちゃんと勉強してFBIやインターポールで働けるエリートになるお(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:29.06ID:H092yCKC
まさか今日の朝6時から張り付いてる人とかいるの?
てか自分はグッド・ドクター6時まで観てしまったけどw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:53.22ID:SxlUKhjJ
>>89
そっか、前からなんだ(´・ω・`)
Dlifeは豪雨になると電波が悪くなって映りが悪くなるイメージだったから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:53.45ID:bxaijG5F
>>113
なんのなんの、俺は仕事だったけど
Dlifeのために余力は残しておきました
疲れてるけど、みんなと話せて力倍増さ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:01.43ID:QbUTmgfl
家にいるときはいつもつけっぱなしだったDlife
明日からは24時間録画したレコーダーの映像を繰り返し流すわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:03.68ID:2y5KD0sQ
>>112
テキーラだよってザッカリーが言った時テキーラ!?マグで!?ってコメントがザワついたけど
今じゃみんな「ああテキーラね」ってなってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:37.65ID:MB2MRkE7
>>128
があそこの女将さんはみんな…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:05.23ID:JdvbidbW
こういう映画あった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:18.76ID:YaeVSoF5
あーこれか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:42.49ID:MB2MRkE7
>>153
つパンダエクスプレス
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:42.66ID:i9gTQR1D
大阪の川渡るためのトンネル何人も警備員さんいて
レイプ殺人でも頻発したのか?!って思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況