X



BS12 TwellV 919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:49:45.06ID:BYCn92of
そういやなんとかアブス系のやつが消費者庁にアレされたらしいな

「ベルトを巻くだけで腹筋が鍛えられる」などとして痩身(そうしん)効果をうたい、健康グッズを販売していた通販会社やメーカー計4社に対し、
消費者庁は31日、合理的な根拠がないとして景品表示法違反(優良誤認)で再発防止などを命じる措置命令を出した。
命令を受けたのは、オークローンマーケティング(名古屋市)▽ディノス・セシール(東京都中野区)▽プライムダイレクト(名古屋市)▽ヤーマン(東京都江東区)の4社。
 発表によると、オークローンマーケティングはテレビ番組「ショップジャパン」、ディノス・セシールなどは自社サイトやテレビ番組で、腹部に巻いたり、
張り付けたりして使うEMSと呼ばれる機器を計6機種を販売。数人のモニターを登場させ、「マイナス19.6センチのお腹引き締めに成功」などと、
電気刺激によって腹部が鍛えられることによって痩身効果が得られるような宣伝をした。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:51:44.96ID:sRNJxspv
幾らでも派が生え替わるのは羨ましいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:52:10.68ID:xSMapxw/
全身ブカブカの服か
デブ隠しかw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:52:56.66ID:4XqjOI4H
ハリウッドがジュラシックシリーズ再始動させたんだから
日本もディノクライシス再始動させろやー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:54:03.25ID:xSMapxw/
鳥の祖先だと言われるようになったのは
1990年代ぐらいだよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:54:30.50ID:sRNJxspv
口臭予防になる代わりに、ぶるあああああ、という声が出るようになります
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:54:47.85ID:xSMapxw/
>>181
また安達祐実を使うのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:55:08.03ID:u0DUiGnj
興味本位で観てみたけど普通に面白かったから次回も観よう
変則日程だから見逃しそうだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:55:08.92ID:xSMapxw/
チョンばっかw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:56:05.70ID:YJEv3UTN
恐竜ゲーはモンスターハンターで埋まってるで
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:56:11.72ID:xSMapxw/
もうオバサンだよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:57:04.34ID:xSMapxw/
黒乳首の体型が全然映ってないな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:57:33.46ID:xSMapxw/
このあと黒乳首のAV見よう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:58:17.17ID:FN35X2kv
モンド番組だったのか
この声優の末路っぽいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 03:11:37.03ID:2+ZednGu
d
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 05:42:41.73ID:xSMapxw/
来週の月曜日19時からムー一族2話連続放送
始まるんだよなあ

39話だから20週間半年近い長丁場
完遂できるかなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:27:03.23ID:AeHiqRcI
e
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:31:53.24ID:yJ8OzVv+
おっぱいすごい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:12:29.64ID:AeHiqRcI
z
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:02:06.55ID:AeHiqRcI
c
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:50.76ID:4b0e5Ku3
また類出てる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:31:15.98ID:Fp8oLtqJ
爆乳の倉嶋さん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:31:27.95ID:5kP2Rxrw
ルイルイ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:59.68ID:MmOlAN6F
倉嶋は酒場番組渡り歩く本数1番多いな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:35:50.59ID:MmOlAN6F
肉棒大好きな類
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:16.56ID:FE4b7St+
たしかに不思議だ
オッサンが酒呑んでるだけなのにw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:42:42.59ID:hiHXSPPl
Dlifeが無いから見て回ってるけどいい番組無いなぁ
もごもごほごほご
類は耄碌して何を言ってるのか分からないw
よくこんな番組を作って流すなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:44:40.78ID:rJYgtDRy
来週木曜の21時から、また昨日と今日の放送分を再放送するんかい。
ということはこの番組、元々2回しか続かなかったのか!?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:47:25.48ID:4b0e5Ku3
ふくらんでます
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:48.66ID:FE4b7St+
もう映画を流すしかないな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:52:43.70ID:FE4b7St+
え、またライアン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況