X



BS朝日 3811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:40.77ID:Z7riEXsl
三田村邦彦「苦しい!」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:51:31.15ID:tIq3aqa4
茶なんかとっくに冷めてるだろw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:14.04ID:tIq3aqa4
なんまんたんまんご
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:28.39ID:k1Be6XFg
3P待った無し
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:32.31ID:0zYMhIvB
>>571
そうなのか・・残念
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:17.93ID:Z7riEXsl
亀だが
忍者を颯爽と切り捨てた主水
忍者にボコボコにされた秀
秀に助けて貰わないと仕事出来ない勇次

のランクでいい?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:22.25ID:0zYMhIvB
メンツはまあまあだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:35:22.05ID:q3wqHHzC
刑事ムコとしゅうとコンビじゃねーか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:45.09ID:0zYMhIvB
結果はどうであれ面白く楽しめる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:41.28ID:0zYMhIvB
もしかして やられた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:23.00ID:0zYMhIvB
なるほど 義理の父親からやられた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:13:33.25ID:JnIGIQCD
茶の間が凍りつく告白やめて
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:02.90ID:0zYMhIvB
良い旦那だな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:13.67ID:JnIGIQCD
このシリーズは後味悪い話が多い印象であまり好きではない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:26:08.79ID:0zYMhIvB
旦那が殺したんか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:02.94ID:oQJSPlg3
世界三大「茶の間が凍り付く」ネタ
・近親相姦

0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:34:10.47ID:0zYMhIvB
まあ こんな脚本
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:35:43.90ID:UjaiXIAx
義父に犯され実母にそれを見て見ぬふりをされ旦那が殺人犯で子供を流産とか酷すぎる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:44:31.74ID:0zYMhIvB
旦那 執行猶予はつかないな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:44:33.41ID:UjaiXIAx
昔は正義のヒーローだった団時朗も今や悪役ばっかやなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:45:46.50ID:v6oZlcDO
>>591
すぐ通報すれば正当防衛か過剰防衛で済んだのにな
思慮の浅い女だからこんな事になったんだろう
負のスパイラルって奴だわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:02.79ID:0zYMhIvB
旦那 7〜5年の懲役だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:53:58.88ID:0zYMhIvB
ラストは上手く納めたなテレビ向けに
楽しめた 北大路さんが好きだから見てただけどね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:58:18.37ID:uTSbJZ+p
今晩は。たい平アワー待ち開始です。
今日から第一三共ヘルスケアプリゼンツと順番が入れ替わったのか。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:00:44.90ID:uTSbJZ+p
今日から20時開始のたい平アワーハジマタ 今日は春の絶景路線めぐり。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:00:47.68ID:Z70JUM/f
30分おせえよ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:01:10.58ID:Z70JUM/f
30分じゃねえ1時間だ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:01:10.56ID:uTSbJZ+p
過去のダイジェストかも。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:01:53.33ID:uTSbJZ+p
まずは近鉄から。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:02:07.20ID:Z70JUM/f
今年は桜の季節に千葉行きたかったなぁ(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:02:13.19ID:uTSbJZ+p
>>617
実況し易くなりましたね。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:02:30.66ID:uTSbJZ+p
2013年当時の近鉄・京都駅。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:02:53.48ID:uTSbJZ+p
じゃあ橿原神宮前駅で乗り換えだな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:03:03.81ID:Z70JUM/f
今はなき103系が
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:03:12.40ID:EJxcVZVZ
(;・∀・)特急に乗ると到着時間は大差ないから損した気分になる路線
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:03:16.56ID:uTSbJZ+p
この女性運転士、前も出たな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況