X



BS-TBS 8816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:43.16ID:HzwLIbbg
酷評された作品というと宇宙から来たツタンカーメン、誕生日はもう来ない
他にもまだ沢山あったと思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:45.61ID:E6Tzzz1s
>>61
子猫物語ってねこ死にまくったり殺しまくって撮った最低の映画らしいな…チャトラン役の猫は20匹いたけど撮影で全部死んでしまったとか胃に風船入れて撮ったとか(´;ω;`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:56.20ID:WQRwbu5P
>>150
ジョン・ボイド「それな。ヘビに食われてもーたわ」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:12.87ID:rdarr0Rr
犯人はダイソン!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:24.37ID:rdarr0Rr
>>162
ああ・・(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:31.68ID:zMm2XA+X
タコの吸盤とかチンコ並に敏感なんやで
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:52.40ID:9D9fQ3uj
シャチきたシャチ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:00.40ID:ZK71zRBY
オルカ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:02.10ID:mvKYpVis
こんなバカ映画を作った 奴 金儲けのためなら何でもやる

ジョーズ グリズリー テンタクルズ ベン 昆虫軍団 オルカ イルカの日
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:02.89ID:Jy8v+2Jz
オルカも観たくなってきた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:10.62ID:9D9fQ3uj
なんちゅうBGMや
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:27.17ID:jc2DX6Zr
シャチっていつから人間に手なずけられたんだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:32.82ID:nHfSZBtb
>>163
「ムツゴロウは昭和最後の山師」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:45.68ID:rdarr0Rr
オルカもやるべき あれ面白くなかった(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:08.93ID:WQRwbu5P
>>194
ダンブルドア先生!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:24.28ID:L7MGBKDF
この辺もやってくれ

ドッグ
ホワイト・ドッグ
燃える昆虫軍団
フェイズIV 戦慄!昆虫パニック
アニマル大戦争
猛獣大脱走
スクワーム
オルカ
グリズリー
ピラニア
ジャイアント・スパイダー
巨大生物の島
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:25.70ID:nHfSZBtb
レレレのおぢさんか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:27.81ID:LH4PPp0K
格付けチェックから来ました
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:37.06ID:bVo7VO27
クジラとかイルカが旨いのは知ってるけど、シャチ食ったって話はあんまり聞かないな あんまり旨くないのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:38.97ID:gc3cBUqv
映画の表現の自由が狭まってる訳じゃないんだよな
狭まってるのは放送の自由。今もヤバい映画は沢山ある
悪いのはR指定
昔みたいにどんな映画も放送すべき
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:41.11ID:CB/Xi2+/
仲本工事
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:50.21ID:9D9fQ3uj
あら美人さん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:03.62ID:/EbeHQan
ヴィッキーです!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:07.77ID:WQRwbu5P
ビーストは、化け物イカをマッコウクジラで退治する話やったな。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:28.84ID:E6Tzzz1s
>>105
かないみかたんはこの頃まだいないだろ?(´・ω・`)
ユニコーンの森のイベントで非処女って知ってショック受けたわ…こんなロリしてやることやってたのかよって
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:30.11ID:nGN7ziXQ
>>241
タコだよ(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:38.19ID:rdarr0Rr
>>240
再現率高いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況