X



Dlife 5413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:16.97ID:r6gpMXrC
>>575
丁寧な発音なら単語の最初の発音がすこし強めになるから、それ意識すると少し単語を聞き取りやすくなると思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:42.80ID:MUThNFmF
ロレックスと言えば、
ガルシアのデート相手(犯人)が身に着けていた偽ロレックスを思い出す
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:46.26ID:2y5KD0sQ
>>607
あれそうなん?????
見始めたころ開局1周年の宣伝やっててリベンジやるよ〜って宣伝してたと記憶してたわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:53.66ID:LblRu+hJ
男子はお休みか(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:15.36ID:MB2MRkE7
>>616
田中様をまた見たいな
あの頃はうんざりしてたが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:24.98ID:Roh65WSd
>>608
アンディ・ガルシアに
ヘイッ!ジョーイ!(どきゅーん!) ザッザッww

って撃たれちゃったんだよな(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:30.86ID:JdvbidbW
>>617
美女3人で話が頭に入って来なさそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:50.55ID:aw9nR6aH
>> 567
私はアメドラ好きで、ギブス声の人好きだったから、その人主役のアメドラ始まる、しかも無料って知って、開局の瞬間からスタンバってた。そして、クリマイ1話のラストでも鳥肌立って、そこからずーっと見続けた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:52:45.15ID:MB2MRkE7
>>643
奥様とお嬢様はタクシーで会場へ
田中様は…どうするんだっけ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:22.92ID:aw9nR6aH
>>584
私はファイブオーのマクギャレットランボー。あまりのことに、他の人はどう見てるんだろうって検索して辿り着いた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:50.88ID:MB2MRkE7
>>656
うん娘のバレエ見てたよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:12.97ID:bxaijG5F
>>644
クリマイ最初に見た時面白かったなあ…
…Dlife面白かったなあ…
ここの人達と一緒に見るの、……面白かったなあ…
はぁ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:23.07ID:eeJ4c1lU
>>510
プライムがDlifeみたいなラインナップなら有料の価値あるのにね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:19.18ID:KApFGTsB
自分は胃がんで胃を全摘出した時、このスレで心配してもらったり、励ましてもらったりして、本当に心強かった。
皆さん、ありがとう。(・∀・)ノシ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:25.50ID:MB2MRkE7
>>668
タケヒヨーの服着てたっけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:42.21ID:aw9nR6aH
>>658
あら、失礼しました。
ネットニュースか、新聞でたまたま開局のニュース見て、ホームページでラインナップチェックした思い出
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:05.47ID:VFlc61BA
>>668
♪私の趣味は手作り料理 ボルダリングもやってみたい!
♪ぼくはロードバイク好き それとボルダリング!
♪ロードバイクも興味があるわ 笑顔になれること 全部好き
♪笑顔になれることすべてが好き
マッチドットコム
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:37.62ID:aw9nR6aH
>>670
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:48.40ID:LblRu+hJ
>>669
あれ?ドーンちゃんとは違うか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況