X



BSフジ 8271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:25.93ID:IbOCSWRG
>>722
団塊以上の極一部
ナマポ受給者の極一部
ガチの共産主義者
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:38.18ID:jf2mg3MM
ぶっちゃけいま、誰がコロナ危機を訴えたら、歌舞伎町や六本木の連中は言う事聞くのか?
志村の亡霊? ガッキ―? それこそドラえもん? チコちゃんか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:42.88ID:/wmkVE94
>>736
不毛だよね。

アッキーはともかく まずは志位がコロナになりゃいいんだ
でもこのあとBS1で松井のインタビューがあるから
それ見てから考えるとしようか。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:43.54ID:5Kw1KC8T
まあ病院の統廃合計画は中止だね
元々この政策には大反対だったが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:50.55ID:ryCcpc7l
休校させなかったらかなり今やばかっただろうなw

休校しなかったバカなとこは陽性出てすかさず休校したしw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:01.57ID:jKl8drwC
>>758
クメール・ルージュか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:02.69ID:NxUXt+yQ
>>722
老人会
今や死活問題
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:10.74ID:PP3Nem8C
>>760
年金受給者にもいるぞ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:16.07ID:nHxJDtL+
>>735
ひどいよな

今のタイミングであれだけど、外科手術かなんかで日本に来ようとしてたのなら、
患者のカナダ人のおっさんが気の毒
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:30.42ID:zakNBeDh
強酸糖珍しくいいこと言ってるじゃんwww
そう科学的根拠がない思い付きの政策なんてダメ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:42.84ID:zp2FG8Om
初めましてのウィルスに科学的知見とな?未来人?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:48.04ID:5GIX8PuQ
>>614
二十歳までに共産主義にかぶれない者は情熱が足りない。
二十歳を過ぎて共産主義にかぶれている者は知能が足りない。
という言葉もあるぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:56.22ID:+ky1i2GV
Cは人事だからいい加減なことしか言わないよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:54:58.72ID:XRZI4Arf
>>722
犬の散歩で会うオバチャンが共産党で
犬の話だけしてると普通の人なんだけど
腰に「アベ政治を許さない」カードをつけててどんびき
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:04.47ID:s26BgOQ2
コロナ初期と違って自宅待機は世帯クラスターを作るだけだから
今は個別に隔離するという考え方になってる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:05.05ID:b0eCEXDt
>>685
ほんと
怖いわw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:11.13ID:TqZJ2qfi
要請だから各地方自治体の判断で学校休校は決めてオッケー
って言わなきゃダメだったかもな
みんな休校にしちゃった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:12.86ID:s+f+18Vd
休校のままにしとけよ保護者は夏休みの時と何が違うんだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:25.59ID:QW0MYBzo
一斉休校については やばいよっていうメッセージにはなった っていう言い方するよね 医者は(´・_・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:55:51.92ID:IFP96eOE
3連休の影響がどのくらいかは
ここ二週間で分かる
これで今以上に増えるならいよいよ東京はヤバい
花見なんてアホ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:01.05ID:IbOCSWRG
>>699
日本の企業でも降格が当たり前になってきたねえ
昔はよほどのことがないと降格なんてなかったのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:17.51ID:PgPFfBfz
>>722
オウム信者と同じような、自分の不幸の原因をとんでもマジックですり替えて、
責任転嫁して救ってくれる詐欺集団みたいな?

答えが簡単には出ない人生や運命の難問に、あたかも真実のごとく義正答を
ぶら下げて思考誘導するテクニシャン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:46.69ID:PP3Nem8C
一斉休校を判断→エビデンス!!
はひどかったなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:51.11ID:oAvZzQQ6
>>722
薄給の無名有能は共産支持する
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:51.10ID:5qWfKdeV
モリカケ3年安倍8年
志位の独裁20年w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:56.30ID:5Kw1KC8T
>>797
共産党がゲストだからね。
小学校6年くらいでも志位がアホと分かるかもしれない。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:57.20ID:zakNBeDh
2chネラ深田恭子好きだよね
ほんと女見る目ない奴ばっかりだなw

あれ、相当性格悪いと思うぞwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:08.10ID:iqW8OMQ2
毎日、毎日、批判ばっかり言ってるテレビ番組にもう辟易したわ。ここまでくると人間性疑うわ。
毎日、毎日、人の批判ばっかりしてるヤツと友達になろうと思う人なんていないだろ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:09.06ID:63gPUDWf
>>742
過去に風しんに係る抗体検査を受けた結果、十分な量の風しんの抗体があることが判明し、当該予防接種を行う必要がないと認められる者は除きます。

過去に打ってるか分からない場合はまずは抗体検査するよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:20.36ID:zp2FG8Om
休校会場は圧力に負けたからです
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:31.64ID:B+uHlHjC
出来るわけねーだろ。
あえて言うなら諸外国の状況比較だろ。
根拠求めてたら判断できんだろ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:31.21ID:IbOCSWRG
>>807
バックについてる斎藤某と
慶応立命の経済学者がコロナには興味ないんだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:33.10ID:vHwF5HKx
根拠亡いけど世界中でやってるぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:37.75ID:/wmkVE94
>>791
外でなくていいんだから安全と思って。
こういうご時世だから、どんなに悔しくても
みっともなくても、しがみついて。
自分が思うほどみっともなくないから。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:00.72ID:GD8KZDEa
なんで恣意的発言しか出来ないパヨクジジイ志位に意見求めてんだよ
在日ウジ社員のガス抜き回か
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:23.30ID:IbOCSWRG
共産党が地方自治語るのも違和感あるわあ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:28.70ID:5Kw1KC8T
学校休校は世界的にやってるよ。

最終判断は自治体だし実際そうなってる。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:35.94ID:NxUXt+yQ
>>791
裏山、趣味作るなり
セカンドキャリアの準備するなり
すきにやれるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況