X



BS日テレ 3685
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:22.42ID:KAm7T+G9
Dlifeの最期を看取って来ました
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:22.68ID:OhoHbiTz
OTOKOって名前
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:23.00ID:KUnzUMuq
そうかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:30.43ID:v0KWP2Md
KOTOKO
0828試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:31.52ID:v/JxExuh
ことこちゃん可愛いよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:42.77ID:4fph0e66
>>793
dlife1秒もみなかった
アンテナが古いらしいのかそもそも映らない
0837試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:43.11ID:v/JxExuh
それより
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:46.82ID:7KjEc7gq
で、実際のところはどうなのよ? >恋人
0847試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:02.88ID:v/JxExuh
↑実況レスの怪物
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:11.57ID:KUnzUMuq
ん?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:13.91ID:VyhYtIHc
>>732
( ´д)(д` )ネー
テンペストの方が遙かに面白かったよね
0858試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:14.84ID:v/JxExuh
奈良
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:19.84ID:7KjEc7gq
ゴチャンネラーとかいう想像の化け物を生み出そう(提案
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:23.63ID:91mzjNGn
              ⊂⊃
            (ヽ、   ノ),
        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \また神の話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し
0871試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:26.89ID:v/JxExuh
髪様
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:37.72ID:qHbPnFPn
星新一であったな、神作るの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:38.54ID:VIkZI2uK
>>765
短くてもクソだろ
最後の決め手が「実の父親を殺したという疑いで休業して雲隠れしたアイドルに突然私と似てると声をかけられてほいほいついていく一般人」だぜ
作者もアイドルがどういう社会的立場だったか忘れてたんじゃないか
0887試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:44.60ID:v/JxExuh
↑髪様を作って欲しい人
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:48.32ID:KAm7T+G9
神様だって殺して見せると言うヒロインも居ますし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:49.00ID:v0KWP2Md
バナナ
0904試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:55.94ID:v/JxExuh
バナナ(意味深)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。