X



Dlife 5412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:08:26.46ID:9UnCLkXD
>>18
コアラはやっぱり凶暴な囚人達の監房に送ろうとしてたから銃で撃たれるにせよ、
監房で私刑されるにせよどちらにせよ死ぬか半殺しに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:08:56.70ID:LblRu+hJ
しまった、油断してた(´・ω・`)
超ヒットマン母ちゃんの一発で、ビクッとしてスマホを落としてしまった
知ってたのに悔しい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:09:42.98ID:yajecfF5
糞な記事見つけた
こんな感じにDlifeを見てる偏屈者も居たんだな

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200331-00617013-shincho-ent&;p=3

 一方、メリットを挙げると、たとえばDlifeの料理番組を見ていれば、いわゆる先進国の中でニッポンだけが経済成長していないことが実感・痛感できてしまうことも、そのひとつ。舶来の料理番組が常に、というより年数が経つにつれてますますゴージャスに感じらるのは、国産のそれがどんどん貧弱に、貧乏臭くなっているからで、それに気づくと、アベノミクスがApenomics(猿の経済)であることがよくわかる。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:10:06.72ID:GwPBRBgW
>>27
あ〜、ADSLとか終わっちゃうもんな。
でもサービスセンターに聞いてみたら、半年前に終了の通知送るって
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:10:10.00ID:g8w4zUeu
あかん絶賛ダイエット中なのに
あんバタサン4つも爆食いしてもうた
Dlifeもおわっちまうしコロナだしストレス太りしそうだわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:10:16.36ID:LblRu+hJ
>>18
実際になかったっけ?(´・ω・`)
そういう海外の事件
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:12:03.79ID:LblRu+hJ
>>32
ベイクオフじゃないのに(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:13:09.49ID:VSEo8tyF
4月4日のWOWOW海外ドラマ第1話無料放送

NYガールズダイアリー シーズン3
グレイズ・アナトミー シーズン16
スーツ ファイナルシーズン
グッド・ドクター シーズン3
ザ・ラウデスト・ボイス シーズン1
FBI:特別捜査班 シーズン1
ハウス・オブ・カード野望の階段 シーズン1
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:13:23.43ID:yajecfF5
あーこれか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:13:26.66ID:LblRu+hJ
>>30
こんなのもある(´・ω・`)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200331-00617013-shincho-ent
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:13:45.61ID:LblRu+hJ
悪者ダニー(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:14:20.00ID:LblRu+hJ
お前が馴染みのない人だ(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:14:39.28ID:md1tJp1J
>>30
欧米なんて日本より全然お料理しないのにねw
朝から一汁三菜揃えるのって日本くらいだし昼も夜もちゃんと作る
チーズとパンの簡単ご飯が普段のヨーロッパとか知らないんだろね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:15:37.64ID:LblRu+hJ
>>38
監督不行き届きでマイアミに飛ばすぞ〜(´●ω●`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:02.64ID:xOTEfjZD
動物飼ってる人を殺すのはやめろおおおおお
動物も可哀想やし、こういうおばちゃん好きやからあかんってまじで
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:15.56ID:LblRu+hJ
>>39
FBIは大体無能(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:23.42ID:yajecfF5
>>39
FBIにマリソル出てるんだっけ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:49.54ID:LblRu+hJ
>>47
「生焼けだ!食べられない!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:17:18.43ID:bMgB95Z5
CSIシリーズのキャストでクリマイ出演していないのって、犯人含めて本家だけかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:17:33.68ID:LblRu+hJ
>>51
同じ奴か(´・ω・`)
ちゃんと読んでなかったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:18:12.03ID:yajecfF5
>>61
再放送ばかりなので地上波見てみたがもはや受け付けない身体になってしまってた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:18:14.44ID:LblRu+hJ
>>63
スワット(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:18:59.88ID:LblRu+hJ
>>64
ベガスのモーガンは出てた(´・ω・`)
双子の令嬢になって誘拐されてた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:09.46ID:9uSOoXxx
>>67
芸能人がワイプ付でわちゃわちゃ馴れ合ったり、クイズ番組も殆ど似たようなものばっかりだし
ほんとつまらんな〜トゥナイト2があった時代が懐かしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:22:18.51ID:LblRu+hJ
ロス市警もバッジをベルトに付けてた(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:14.92ID:bMgB95Z5
>>70
ありがと(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:35.86ID:LblRu+hJ
>>81
たしか>>74のやつがモーガン双子の回(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:13.69ID:8xjWiJEr
「実況民の携帯のここ一週間の全記録を追ってみてくれ」
「出ました、大半が通話は使用していないですね」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:31.39ID:yajecfF5
ニトリ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:40.75ID:LblRu+hJ
>>83
日本の警視庁?(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:44.09ID:bMgB95Z5
提供がディズニータイムになっている・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:33.07ID:LblRu+hJ
>>92
提供なんてもうないんやで(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:35.74ID:yajecfF5
>>86
「位置情報もほぼ自宅から出てません!!」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:34.81ID:LblRu+hJ
>>95
頻繁に何か掲示板に書き込んでます!(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:28:57.26ID:LblRu+hJ
>>102
おぉぉぉ(´・ω・`)
このポスター、欲しい!
どこに貼ってる?ゲットしに行く!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:45.06ID:yajecfF5
犯人はアビー・シュートだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:22.61ID:LblRu+hJ
今、海外渡航推進はマズいと思うんだけど(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:07.58ID:LblRu+hJ
>>106
ガルシア「うわぁぁぁすごいですよこの人キモい」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:01.70ID:LblRu+hJ
>>105,109
警視庁って東京かあ(´・ω・`)
今は東京は危険だからなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:28.26ID:LblRu+hJ
あ、警察庁か(´・ω・`)
地元の県警の壁辺りを探ってみるか・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:11.19ID:yajecfF5
>>121
この前免許更新で行ったけどダンディ坂野のポスターしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況