Dlife 5411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:01:55.73ID:LblRu+hJ
>>1
おはよ(´・ω・`)ノシ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:04:33.31ID:wobJzPMZ
出演者より早朝の実況民の方が大人数じゃないか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:48.72ID:wobJzPMZ
>>14
不要不急の外出は自粛しろって言われてるだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:05.12ID:5qWfKdeV
ヽ(#゚Д゚)┌┛)`д) ;∴ガッの鬼見納め
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:06:30.73ID:5qWfKdeV
実況する喜びが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:07:20.02ID:wobJzPMZ
クリマイがラストなおかげで、マイアミの暴力おじさんを観なくて済むのは良いこと
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:46.02ID:JdvbidbW
>>18
(`●ω●´)<私のことではないな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:14.06ID:LblRu+hJ
>>15
うちの方は全く(´・ω・`)
車通勤だし職場も基本個室だし
ほとんど人と接触しないし

でも職場のテレビはBS映らない・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:10:47.54ID:Roh65WSd
>>15
イタリアだったか何処だか忘れたけど
ひと月分の手取り給料くらいポンっと現金でくれたら
絶賛引き籠ってやるよ(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:10.72ID:JdvbidbW
タラは最後までOPに出なかったな
1シーズンで終わりなの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:11:50.78ID:LblRu+hJ
>>27
次のもいたよ(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:34.28ID:wobJzPMZ
>>24
>職場も基本個室だし

出勤する必要ないやん
自宅で同じことできるやん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:13:38.48ID:JdvbidbW
>>28
次もいるのか
でももう見れないんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:14:47.81ID:LblRu+hJ
>>30
もうCMないよね(´・ω・`)
今日で終わりだから、番宣もないし
あるとしたら、FOXかネオジオくらいか

てことは、トイレタイムがほとんどないクリマイマラソンだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:15:52.84ID:LblRu+hJ
>>33
だろ?(´・ω・`)
でも、出勤簿に印鑑押さないとなんやで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:01.47ID:LblRu+hJ
>>34
今ならアマプラでシーズン12まで見れる(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:10.35ID:wobJzPMZ
>>37
後からまとめて押すか
どうでもいい印鑑を同僚に預けて押してもらえばええやん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:12.41ID:JdvbidbW
新コロ、見事に田舎ばかりがゼロ地帯だね
車通勤で満員電車がない、遊ぶとこもない、みたいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:13.90ID:LblRu+hJ
>>41
ドライブでも2時間毎に休憩とりましょうって言ってるのに(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:05.80ID:1dncw9/7
今日で終わりかこの局
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:47.90ID:LblRu+hJ
>>42
(´・ω・`)ノ ハーイ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:49.73ID:wobJzPMZ
>>42
田舎の引きこもりが人類の希望
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:23:21.30ID:JdvbidbW
>>45
ゼロ地帯?うちもー!

>>47
最後までゼロの所を新首都にしようぜ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:24:02.30ID:LblRu+hJ
>>47
(´・ω・`)マカセロ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:25:21.54ID:LblRu+hJ
(´●ω●`)ドーン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:26:21.04ID:LblRu+hJ
>>50
ゼロではないが、うちの町はゼロ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:12.79ID:JdvbidbW
>>56
富山は落ちた
鳥取島根岩手山形な
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:27:59.50ID:LblRu+hJ
>>60
スマホとPCのカメラにはテープ貼ってる(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:29:40.38ID:LblRu+hJ
>>61
マジか(´・ω・`)
海外帰りか、それとも京都の大学生か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:32:09.42ID:60Vg7vmb
中谷一博と咲野俊介とチラッと山路からさらにショーンの岡本信彦と速水んと新垣樽助を聞けるのは龍が如く7だけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:33:34.34ID:o+MAyMSd
そういえばFOXスポーツエンタとかいうチャンネルも消えるんだっけ
もしかして放送業界、相当ヤバいんでは…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:36:58.77ID:wobJzPMZ
>>70
テレビなんてわざわざ見なくても、楽しいことはいっぱいあるからなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:37:17.36ID:vrNXnMxG
昔、深夜の関西番組マヨブラジオでミヤネ屋に貰われるために突然の移動で
涙涙の卒業メッセージ残していったのに、僅か4か月ほどでシレっと戻ってきて
ブラマヨ吉田から「俺あの時感動してたのに戻ってくるの早すぎやろ!」と
ツッコまれてた川田裕美の如く、コロナの巣ごもり需要に乗じてシレっと
期間限定でも良いから復活してくれる事を期待しているよDlifeく〜ん(´●ω●`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:37:50.06ID:Roh65WSd
「今、誰が言った!?」

ササーッ.      わ た し だ.      ササーッ 
J(´・(´・ω(´・ω・(`●ω●´)・ω・`)ω・`)・`)し
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:42:19.02ID:wobJzPMZ
>>80
24時までまだ何時間もあるのに、感傷的になるの早すぎるで
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:46:41.79ID:LblRu+hJ
>>87
番組表が空白なんだ・・・(´;ω;`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:50:22.72ID:5qWfKdeV
サリン20年って5年前かこれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:50:52.76ID:5qWfKdeV
>>94
ランボーに鍛えられて
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:52:12.67ID:LblRu+hJ
しまった(´・ω・`)
DLifeは時間がでないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況