X



BS11 29598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:37:35.31ID:Vnf1cWVp
釘宮理恵、平野綾、花澤香菜って凄い組み合わせだな
深夜アニメのツンデレ女王、デコビッチ女王、深夜アニメの妹キャラ女王……
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:40:30.79ID:XmTZbaJh
知ってる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:40:33.93ID:K5T3T3rH
むしろ地面ってあるのか(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:41:33.87ID:MVBNucfq
>>13
なんだよジータちゃんじゃないのかととか周囲からがっかりされて
グラン君のメンタルがずたずたになるからやめて
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:41:40.04ID:qWrHbsxV
デジャヴ…なんか見たこと有るわー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:41:52.27ID:qZHEmwUs
>>2
シートン学園の金田朋子vs木野日菜の変な声対決もなかなか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:42:33.32ID:jNM7kKeX
>>18
エロいことしたら次の日気不味い団員
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:42:48.35ID:zh2bdTEO
>>38
私も。難しすぎる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:43:04.09ID:K5T3T3rH
その攻略本は誰が書いたんだろう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:43:06.52ID:5qWfKdeV
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:43:18.00ID:5qWfKdeV
ツイスターゲームやろうぜ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:43:26.10ID:XmTZbaJh
いやらしいゲーム
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:43:32.85ID:Lk3l4Thp
エロ衣装でツイスターゲーム
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:43:44.75ID:HowDxRNR
OVAのくせにこのツイスターゲームがあまりエロくないのが
まずそのアニメ向けじゃないディティールの細かい衣装を脱ごうか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:03.64ID:TKSng/44
図ったなぁぁぁぁぁぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:07.21ID:XmTZbaJh
死んだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:21.70ID:qZHEmwUs
仲間を犠牲にして先に進むトラップ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:32.81ID:NxUXt+yQ
CMがシートンのままやんw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:43.56ID:eM3+ar1z
そういえばゼルダの伝説シリーズってまったくアニメ化しないな・・
コミカライズは見るけど・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:47.00ID:BbwMMK9M
アニナビイレブンって基本的に番宣をまとめて時系列に放送するだけなのに
何故やらないのか コロナで見通し立たないからか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:52.28ID:NaspZBZE
サイコミって、サイゲだったのか・・・・そのうちスクエニみたいに出版もやったりするのかね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:44:54.47ID:K5T3T3rH
どっちもサイゲの提供だったのか
金有り余ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況