X



BSフジ 8268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:17.05ID:JptzGyAu
>>614
ミヤネの知り合いがコロナってのもあるし
夜の街はヤバイよ
だいたい欧州なんて全店閉鎖なのに
東京はぬるいよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:21.87ID:/mSCazdD
五輪がなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:23.11ID:xYetvT3q
>>676
つか記者会見も危ないんだよなぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:25.05ID:k2X7zlzP
後知恵ならなんとでも言える
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:26.03ID:ZdaNH9CN
典型的な事なかれ無能国会議員知事
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:27.24ID:PvzF4KXq
バイキングじゃないですよ〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:27.93ID:/j8VuiTl
こいつは「もっとはやくできた」「対応が遅い」しかいえねーのかw
今はもうそんな事を言ってる場合じゃねーのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:30.39ID:b6Ai92bT
国内線停止させないと東京から地方へ脱走する奴が多い
新幹線も高速も
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:33.40ID:zDEomFsn
東京はそこそこどころじゃないだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:34.69ID:eVEly8QS
>>554
どこまで守るか試されてる
0705 【中部電 74.6 %】
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:36.31ID:Henzx5RM
そこそこどころかめっちゃ持ってるだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:39:52.77ID:QtL2ubQC
オリジナリティのある感染対策とはなんぞwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:05.40ID:OXlE5JqR
>>647
今までは、もともと高齢で死にかけてる人が、たまたまコロナにかかって死んだだけだろ、
って思ってたけど、70歳とはいえかなり元気バリバリの志村が高度医療の甲斐もなく
あっさり死んじゃったのは結構ショック
 
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:07.98ID:d8wOHNxS
この鈴木哲夫って鳩山政権を礼賛してたやつだからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:13.80ID:H30YbXs0
このコロナでどんだけ徴収できる税金が減ると思ってンだよ。
0728 【中部電 74.6 %】
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:18.64ID:Henzx5RM
いや都でも検討してる言うとっただろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:31.57ID:xG1A/b3B
鈴木は黙ってろ
大曲先生の話しを聞け
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:43.27ID:eVEly8QS
>>638
大臣より偉かったんだろw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:47.62ID:FxZZDkB/
東京はコロナ対策でもオリジナリティを出していけ
セクシーに解決しろっていうことだなw(´・_・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:56.15ID:/mSCazdD
東京は企業ベースでなく
個人申請でも貸してくれる
そしてたぶん取り立てないことになる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:58.49ID:AK++/FNr
年度末にこだわっているのは霞ヶ関だけだろヴォケ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:00.95ID:g+i8eveD
>>554
基本的に政治(上から)の強制によるハードランディングじゃなく、国民の自主性によるソフトランディングを目指してるのが日本なんだと思うよ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:11.50ID:cHLQkMhb
国を頼らないなら国が役割分担を決めないと無意味
国と都道府県の支援が被ったら意味なくなるなるから
だから都道府県が率先してやれってのは不可能だと思うわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:15.99ID:d0Utz/BK
>>671
あれも言っただけで、いまの法体系ではできんよね
現時点では、見つけたら隔離病棟 だから、むやみやたらと見つけるわけにはいかん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:18.20ID:zDEomFsn
>>673
「むしろ今だからこそモリカケ」とかなんで言えるのか
神経疑うわ(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:30.12ID:eVEly8QS
>>733
噂につられたかwwお里が知れるなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:41.38ID:tQYb589a
鈴木て要るか?
0758 【中部電 74.6 %】
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:45.77ID:Henzx5RM
それ大事
コロナ後で世界変わると言われてるからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:01.88ID:/j8VuiTl
>>717
酒タバコ女、夜で歩きまくり、最近手術してた

これだけ重なってるから、掛かったらイチコロな典型じゃねえかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:07.67ID:ZdaNH9CN
あのさあ

そんなカタカナより大阪モデルみたいな段階医療とか明白なものあげろよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:18.48ID:Bki9iv3E
大曲先生を呼んだ意味はなんだよ
あの先生は病院の大変さと実情を伝える人なんだから
ちゃんと喋らせろよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:26.87ID:xYetvT3q
>>717
持病持ちで年明けに手術してるし
全然元気バリバリではないぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:29.30ID:5rfKkiKC
そうそう
そういう新しいインフラとか技術へ投資して欲しいわ
バラ撒いたらそこでお終い・・・(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:33.42ID:2Ae+5xnT
>>717
「どうせ死ぬのは老人だけでしょ」といって遊び歩いている若者からしたら、
志村けんってだーれ?らしい。 若者から見れば老人の一人にすぎないのだろう。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:37.68ID:b6Ai92bT
喫煙禁止の改正で飲食店はもっと潰れるからしばらく待て
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:39.49ID:Bki9iv3E
竹内えらい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:42:47.70ID:i4vS7GJV
コミケ都知事
緊急出演wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています